鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 超玲音迷

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 銀魔 於 07-10-16 05:17 PM 發表
銀魔的成分:
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:37.53%
田裡的野菜(無農藥):29.98%
田裡的野菜(農藥灑很多):16.42%
你沒當食材的資格:15.31%
珍貴的高檔貨(等級:A:0.75%

我上次好像也是食材= =”

銀魔的成分:
比墮夜還要腹黑(?:46.2 ...

小銀是高等食材又腹黑...XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-10-16 17:19 發表

小銀是高等食材又腹黑...XD

感覺真奇怪= =
我只承認腹黑的部分

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

話說..這邊的小幻是誰阿?(糟糕幻嗎=ˇ=?

神滅天的成分:

小月兔...我的腹黑中於超越妳了(誤:54.45%
小幻同根生,腹黑(?)何太急:25.37%
妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:14.74%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:4.53%
比墮夜還要腹黑(?:0.81%
妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":0.10%

本名

妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":81.15%
小月兔...我的腹黑中於超越妳了(誤:11.30%
小幻同根生,腹黑(?)何太急:5.41%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:0.97%
恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:0.66%
妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:0.50%

阿勒...稀有度25%

狂神滅天的成分
你沒當食材的資格:58.98%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:25.33%
做成魚乾吧~:15.69%

本名的成分:

做成魚乾吧~:43.56%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:30.24%
田裡的野菜(農藥灑很多):12.76%
珍貴的高檔貨(等級:A:11.30%
田裡的野菜(無農藥):1.16%
你沒當食材的資格:0.97%

哈哈...稀有食材阿...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 銀魔 於 07-10-16 05:20 PM 發表

感覺真奇怪= =
我只承認腹黑的部分

所以一點都不準

上次說我是遊客就不對XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-10-16 17:21 發表

所以一點都不準

上次說我是遊客就不對XD

當然不準
真的準就麻煩了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 joymike2003 於 07-10-16 05:12 PM 發表
食材機
joymike2003的成分:

珍貴的高檔貨(等級:A:51.08%
你沒當食材的資格:26.96%
田裡的野菜(無農藥):20.54%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:0.94%
田裡的野菜(農藥灑很多):0.49%

腹黑
joymike2003的成分:

小月兔...我的腹黑中於超 ...

就是黑心的意思

腹黑是日文漢字.

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:47.73%
田裡的野菜(無農藥):42.75%
珍貴的高檔貨(等級:A:8.06%
田裡的野菜(農藥灑很多):1.46%
我的id成分ˊˋ
本名
妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:41.17%
恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:31.18%
小幻同根生,腹黑(?)何太急:13.43%
小月兔...我的腹黑中於超越妳了(誤:12.30%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:1.14%
比墮夜還要腹黑(?:0.78%

回覆 使用道具 檢舉

恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:46.34%
小月兔...我的腹黑中於超越妳了(誤:34.28%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:8.68%
妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:7.22%
比墮夜還要腹黑(?:1.74%
小幻同根生,腹黑(?)何太急:1.74%

恩恩(?

田裡的野菜(無農藥):46.54%
珍貴的高檔貨(等級:A:42.77%
田裡的野菜(農藥灑很多):8.96%
做成魚乾吧~:1.74%

恩恩(?

回覆 使用道具 檢舉

我倒是比較好奇的是,是誰做的(?

回覆 使用道具 檢舉

黯星紅月的成分:
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:57.64%
你沒當食材的資格:20.21%
珍貴的高檔貨(等級:A:17.80%
田裡的野菜(農藥灑很多):4.35%

矛盾啊...這個...
================================================================================
黯星紅月的成分:
小幻同根生,腹黑(?)何太急:57.63%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:15.74%
比墮夜還要腹黑(?:4.36%
妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:2.19%

可以算是事實吧...(?)

[ 本文最後由 黯星紅月 於 07-10-16 06:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 01:53 , Processed in 0.029163 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部