鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 超玲音迷

原文由西札爾 於 07-10-16 12:57 PM 發表
~白銀羽毛版本~

萌魂、P喵、以及大家,我對不起你們....><"...

我已經做了緊急的修改了..把一些有問題的東西給修改了。

河童大媽的成分:妳身上有\"腹黑兔\"三窟的味道(啥鬼= =?(?:48.89%小西~~妳給我記住!!小心哪一天我把妳推下樓梯!!(?:28.84%妳的腹黑記憶體已經不夠囉,請盡速跟小夜子購買~(大誤:12.67%恩...伊莉亞的野望接班人(?!...:9.59%???

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-10-16 01:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-10-16 20:57 發表
~白銀羽毛版本~

華沙之舞的成分:
  • 妳的腹黑記憶體已經不夠囉,請盡速跟小夜子購買~(大誤:46.05%
  • 果真是一匹(腹)黑馬~(?:12.19%
  • (謎之聲:不、不要呀~~~我不要被推下樓梯呀呀呀呀呀~~~)(被拖走:10.63%
  • 好吧...妳只是個好人(不~~~~~~(無限怨念:1.11%
  • ---
  • 本名的成分:
    • 好吧...妳只是個好人(不~~~~~~(無限怨念:54.37%
    • 妳身上有\"腹黑兔\"三窟的味道(啥鬼= =?(?:38.41%
    • 小西~~妳給我記住!!小心哪一天我把妳推下樓梯!!(?:5.12%
    • 恩...伊莉亞的野望接班人(?!...:1.98%
  • 我還是可以當接班人(挺
  • (?

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

最強~~魂的成分:

田裡的野菜(無農藥):89.63%
你沒當食材的資格:5.60%
做成魚乾吧~:4.03%
田裡的野菜(農藥灑很多):0.55%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:0.19%

田裡的野菜。。。(算了!反正是無農藥@@
--------K村的野望--------
最強~~魂的成分:

恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:82.05%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:12.63%
妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:4.03%
妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":0.74%
妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:0.55%

我的野望居然..這麼高!(驚

[ 本文最後由 最強~~魂 於 07-10-16 01:01 PM 編輯 ]

I am the bone of my sowrd.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works.

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

黃昏の草月的成分:

K村村長的下一屆接班人(啥鬼= =...:72.17%
(謎之聲:不、不要呀~~~我不要被推下樓梯呀呀呀呀呀~~~)(被拖走:16.84%
妳身上有\"腹黑兔\"三窟的味道(啥鬼= =?(?:10.74%
小西~~妳給我記住!!小心哪一天我把妳推下樓梯!!(?:0.25%

果然又是下下籤(汗

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 劍魂冰霜 於 07-10-16 08:56 PM 發表

我也會想念小米的(拍)

來個離別的擁抱...

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-10-16 12:58 PM 發表

華沙之舞的成分:
妳的腹黑記憶體已經不夠囉,請盡速跟小夜子購買~(大誤:46.05%果真是一匹(腹)黑馬~(?:12.19%(謎之聲:不、不要呀~~~我不要被推下樓梯呀呀呀呀呀~~~)(被拖走:10.63%好吧...妳只是個好人(不~~~~~~(無限怨念:1.1 ...

妳只是個好人((大誤

(?

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西札爾 於 07-10-16 08:57 PM 發表
~白銀羽毛版本~

下次記得注意就好了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-10-16 20:59 發表

妳只是個好人((大誤

(?

我的卡冊已經滿了
我不怕了(倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 07-10-16 08:59 PM 發表

來個離別的擁抱...

(驚

(抱

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-10-16 12:59 PM 發表

妳只是個好人((大誤

(?

本名的成分:妳的腹黑記憶體已經不夠囉,請盡速跟小夜子購買~(大誤:35.15%小西~~妳給我記住!!小心哪一天我把妳推下樓梯!!(?:24.58%恩...伊莉亞的野望接班人(?!...:17.05%果真是一匹(腹)黑馬~(?:15.46%妳身上有\"腹黑兔\"三窟的味道(啥鬼= =?(?:7.76%
???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 19:44 , Processed in 0.028429 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部