鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 超玲音迷

原文由黃昏の草月 於 07-10-16 03:20 PM 發表

(踹

少敷衍我!!!!!(怒

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 黃昏の草月 於 07-10-16 03:17 PM 發表

呼呼呼呼呼!!(?)

喔呵*n(?)

回覆 使用道具 檢舉

食材機
M.N.M.的成分:
你沒當食材的資格:61.43% (GJ
田裡的野菜(無農藥):30.98% (囧
做成魚乾吧~:5.41%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:1.87%
珍貴的高檔貨(等級:A:0.31%

本名
做成魚乾吧~:55.81% (囧
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:22.97% (囧
田裡的野菜(無農藥):16.32%
珍貴的高檔貨(等級:A:2.49%
你沒當食材的資格:2.41%

K村野望
M.N.M.的成分:
妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:92.40% (NO~~~~~~~~~~~
妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:5.41%
小幻同根生,腹黑(?)何太急:1.87%
恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:0.31%

本名
妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":28.94% (= =
小幻同根生,腹黑(?)何太急:26.86% (= =
妳的腹黑CPU跑不動...OUT!!:22.97% (.....
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:18.81% (...
妳跟P喵、草月、萌魂是屬萌者無敵的!!(認真:2.41% (GJ

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-10-16 03:45 PM 發表
食材機
M.N.M.的成分:
你沒當食材的資格:61.43% (GJ
田裡的野菜(無農藥):30.98% (囧
做成魚乾吧~:5.41%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:1.87%
珍貴的高檔貨(等級:A:0.31%

本名
做成魚乾吧~:55.81% (囧
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:22. ...

大萌朱古力?

(閃眼

回覆 使用道具 檢舉

原文由〝疾〞 於 07-10-16 03:47 PM 發表

大萌朱古力?

(閃眼

這是什麼意思?

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-10-16 04:09 PM 發表

這是什麼意思?

大萌

這大家都懂

朱古力=巧克力=?

自己猜吧(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由〝疾〞 於 07-10-16 04:11 PM 發表

大萌

這大家都懂

朱古力=巧克力=?

自己猜吧(笑

這對病人刺激太大了(囧

abbr__The_Animal_Riot_of_Crescent_Moon_Island_][Jp_Cn][Xvid_BF][(109036)14-04-46].JPG

abbr__The_Animal_Riot_of_Crescent_Moon_Island_][Jp_Cn][Xvid_BF][(109099)14-04-58].JPG

abbr__The_Animal_Riot_of_Crescent_Moon_Island_][Jp_Cn][Xvid_BF][(109434)14-05-22].JPG

回覆 使用道具 檢舉

食材機
joymike2003的成分:

珍貴的高檔貨(等級:A:51.08%
你沒當食材的資格:26.96%
田裡的野菜(無農藥):20.54%
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:0.94%
田裡的野菜(農藥灑很多):0.49%

腹黑
joymike2003的成分:

小月兔...我的腹黑中於超越妳了(誤:70.91%
妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:26.96%
比墮夜還要腹黑(?:1.41%
恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:0.70%

食才有a級就不錯了~
這個...請問腹黑市什麼?

回覆 使用道具 檢舉

銀魔的成分:
鐵傲稀有度最高的食材(等級:SS:37.53%
田裡的野菜(無農藥):29.98%
田裡的野菜(農藥灑很多):16.42%
你沒當食材的資格:15.31%
珍貴的高檔貨(等級:A:0.75%

我上次好像也是食材= =”

銀魔的成分:
比墮夜還要腹黑(?:46.22%
恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:46.04%
妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":7.74%

......嗯~我該說什麼呢?

回覆 使用道具 檢舉

河童大媽的成分:
  • 做成魚乾吧~:48.89%
  • 珍貴的高檔貨(等級:A:28.42%
  • 田裡的野菜(無農藥):22.69%
有準到(?

河童大媽的成分:
  • 妳只適合當草食性動物的(啥鬼= =\":48.89%
  • 妳的腹黑程度只有小西而已嘛!!(喂喂喂(敲:28.84%
  • 小月兔...我的腹黑中於超越妳了(誤:12.67%
  • 恩....伊莉亞的野望接班人(?!..:9.59%
耶!(轉圈圈

(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 03:03 , Processed in 0.024854 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部