鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

原文由 零神域 於 07-10-16 10:54 PM 發表
哈吉沉穩的個性的確跟大提琴有種說不出的合拍

啊!

抱歉我叫錯人了(?)

(笑)

[哈吉好棒>///<~]

[啊嗚 Q_Q 後面三行讓我有誤以為是萌萌在跟我講話的錯覺。]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由蕪木那伽 於 07-10-16 11:07 PM 發表

[啊嗚 Q_Q 後面三行讓我有誤以為是萌萌在跟我講話的錯覺。]

......

該怎麼說呢...

真是微妙又亂七八糟的感覺(被打)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 07-10-17 05:00 PM 發表
......

該怎麼說呢...

真是微妙又亂七八糟的感覺(被打)

[微妙又亂七八糟的感覺????]

[啊嗚 Q_Q 因為萌萌總會講句邪惡的話,然後再笑著說一聲抱歉。]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蕪木那伽 於 07-10-17 06:30 PM 發表
[微妙又亂七八糟的感覺????]

[啊嗚 Q_Q 因為萌萌總會講句邪惡的話,然後再笑著說一聲抱歉。]

微妙又亂七八糟就是微妙又亂七八糟(被打)

呃...

沒想到萌萌跟我一樣邪惡(被鬼隱)

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-10-17 06:43 PM 發表

呃...

你和阿姨一樣邪惡(指
(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 07-10-17 06:43 PM 發表

呃...

[啊嗚 Q_Q 講這樣我聽不懂啦~]

[啊嗚 Q_Q 我沒有說你邪惡啦><~]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蕪木那伽 於 07-10-17 07:07 PM 發表
[啊嗚 Q_Q 講這樣我聽不懂啦~]

[啊嗚 Q_Q 我沒有說你邪惡啦><~]

就是微妙又亂七八糟的感覺啦!XD(被打)
其實聽不懂也沒關係

不用在意

反正我常常黑別人是事實(毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 07-10-17 07:42 PM 發表
就是微妙又亂七八糟的感覺啦!XD(被打)
其實聽不懂也沒關係

不用在意

反正我常常黑別人是事實(毆)

[啊嗚 Q_Q 黑別人是什麼意思????]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蕪木那伽 於 07-10-17 07:47 PM 發表

就是說他常腹黑(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蕪木那伽 於 07-10-17 07:47 PM 發表
[啊嗚 Q_Q 黑別人是什麼意思????]

"腹黑"別人(轉品修辭?)的簡寫(被打)

你可以去問達鋼

他被我黑過很多次XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:21 , Processed in 0.020720 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部