鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

原文由M.N.M. 於 07-10-7 04:12 PM 發表

這裡有個

不用管我去算數學吧(蛤

回覆 使用道具 檢舉

原文由蕪木那伽 於 07-10-16 08:28 PM 發表
[對不起,我不是故意進來回文的,只是因為看到大大發帖,才想起來之前沒回而已(炸)]

[我有歌喔~任君挑選(被拖走)]

[P.S 大提琴譜真的不太好找的,不過我有找到,
請點這。]

咦?

卡農?

真的是卡農的譜的說?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 07-10-16 08:48 PM 發表
咦?

卡農?

真的是卡農的譜的說?!

[大提琴譜,上網查一下好像是說直接買整本的會比較快。]

[雖然譜不好找,不過不死心的翻了很多頁,這也可以算是一種缺點?(炸)]

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 07-10-16 09:22 PM 編輯 ]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

原文由蕪木那伽 於 07-10-16 09:00 PM 發表

然後這是大提琴版的卡農(?)]

嗯...

卡農並沒有所謂的CELLO版的說

因為CELLO在卡農中只有那八個固定的arco和弦

主旋律還是著重在小提琴和中提琴那

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 蕪木那伽 於 07-10-16 08:28 PM 發表
其實我發現笨右超適合唱台語歌的(炸)

米希亞也行吧(?)

你好像有在KTV唱First Love??

你是聽到哪首認為我適合唱台語歌(汗

MISIA的話我會的不多= ="

有啊,那天有唱。

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 07-10-16 09:23 PM 發表
你是聽到哪首認為我適合唱台語歌

MISIA的話我會的不多= ="

有啊,那天有唱。

[什麼清醒的= =?]

[他的歌我也不會。= =]

[為什麼上面沒有羅馬拼音可以跟著唱? OTZ||||||||]

原文由 零神域 於 07-10-16 09:07 PM 發表
嗯...卡農並沒有所謂的CELLO版的說

因為CELLO在卡農中只有那八個固定的arco和弦

主旋律還是著重在小提琴和中提琴那

[原來如此~@@ 上面那個我弄掉了。]

[那意思是說有大提琴的話,就變成大提琴是伴奏????]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蕪木那伽 於 07-10-16 09:26 PM 發表
[原來如此~@@ 上面那個我弄掉了。]

[那意思是說有大提琴的話,就變成大提琴是伴奏????]

大提琴在卡農中一直都是配角命沒錯= ="

我那邊為一的大提琴獨奏只有巴哈無伴奏而已

偏偏我又學得不是很順= =|||

不過It's only the fairly tale我倒是能拉出個6成的說= =+(其餘四成是節奏感和起伏還無法跟上)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 蕪木那伽 於 07-10-16 09:26 PM 發表
什麼清醒的= =?

他的歌我也不會。= =

為什麼上面沒有羅馬拼音可以跟著唱? OTZ||||||||

半醉半清醒(汗

她唱腔很特殊,難學- -

有平假名給你看就已經不錯了...(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 07-10-16 09:31 PM 發表
大提琴在卡農中一直都是配角命沒錯= ="

我那邊為一的大提琴獨奏只有巴哈無伴奏而已

偏偏我又學得不是很順= =|||

不過It's only the fairly tale我倒是能拉出個6成的說= =+(其餘四成是節奏感和起伏還無 ...

[可憐的大提琴(?)]

[死了,忽然想到好幾首巴哈無伴奏的大提琴獨奏還沒聽完。= =..]

[人生難免會有不如意啊~(喂)]

[怎麼說,我覺得有時候不死心的堅持下去就會有結果的。= =..]

[It's only the fairly tale,這個我想的跟你講的有一樣嗎?(炸)]

原文由 右尹瀾弓 於 07-10-16 09:35 PM 發表
半醉半清醒

她唱腔很特殊,難學- -

有平假名給你看就已經不錯了...(茶

[我會唱的台語歌很少記名字。= =...]

[所以才能當天后啊(?)]

[我想唱的日文歌因為看不懂,結果不會唱。= =]

[最後居然是跟你合唱陪哭~(淚奔)]

[啊嗚 Q_Q 笨右欺負我(堆沙)]

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 07-10-16 09:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 03:27 , Processed in 0.029172 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部