鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

無名的英雄

終末の光

原文由紫影亦星 於 07-10-16 09:50 PM 發表
(?)

(拍肩

我知道的...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由a20021701 於 07-10-16 09:51 PM 發表
(拍肩
我知道的...

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 07-10-16 09:50 PM 發表
(?)

[什麼東西是假的(?)]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由紫影亦星 於 07-10-16 09:53 PM 發表

.....

(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 蕪木那伽 於 07-10-16 09:43 PM 發表
我會唱的台語歌很少記名字。= =...

所以才能當天后啊(?)

我想唱的日文歌因為看不懂,結果不會唱。= =

最後居然是跟你合唱陪哭~(淚奔)

啊嗚 Q_Q 笨右欺負我(堆沙)

噗,那首好聽耶XD

也對(?

XD 去念50音啦~

陪哭好聽啊XD

我哪有欺負你=_="

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 07-10-16 10:00 PM 發表
那首好聽耶XD

也對(?

去念50音啦~

陪哭好聽啊XD

我哪有欺負你=_="

[就不喜歡記台語歌的歌名。= =...]

[不要..好麻煩。]

[是好聽沒錯,可是自己看網路上的羅馬拼音,根本就看不懂,很難練啊~]

[陪哭變成我那天唱最多日文的,好傷心。(淚奔)]

[啊嗚 Q_Q 笨右是壞人~]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 蕪木那伽 於 07-10-16 10:05 PM 發表
就不喜歡記台語歌的歌名。= =...

不要..好麻煩。

是好聽沒錯,可是自己看網路上的羅馬拼音,根本就看不懂,很難練啊~

陪哭變成我那天唱最多日文的,好傷心。(淚奔)

啊嗚 Q_Q 笨右是壞人~

XD

咕嚕~~

羅拼慢慢看吧XD

不是還有唱另一首嗎?

我這麼善良(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由蕪木那伽 於 07-10-16 09:43 PM 發表
[可憐的大提琴(?)]

[死了,忽然想到好幾首巴哈無伴奏的大提琴獨奏還沒聽完。= =..]

[人生難免會有不如意啊~(喂)]

[怎麼說,我覺得有時候不死心的堅持下去就會有結果的。= =..]

不過也不能說大提琴可憐的說= =a

因偽卡農就是不斷重複的旋律,緩慢地,溫柔地

而負責那"不變的旋律"的就是那8個低音

[It's only the fairly tale,這個我想的跟你講的有一樣嗎?(炸)]

我講的是Hime的

小KK呢?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 07-10-16 10:22 PM 發表
XD

咕嚕~~

羅拼慢慢看吧XD

不是還有唱另一首嗎?

我這麼善良(被巴

[你一定不知道我光是排一首歌的歌詞、羅馬拼音還有中譯就要排多久 = =..]

[B'z的日文也超多的,看不懂,只會唱那句Ultra Soul? OTZ||||]

[騙人]

原文由 零神域 於 07-10-16 10:38 PM 發表
不過也不能說大提琴可憐的說= =a

因偽卡農就是不斷重複的旋律,緩慢地,溫柔地

而負責那"不變的旋律"的就是那8個低音

我講的是Hime的

小KK呢?(笑) ...

[忽然想重看交響情人夢了。OTZ|||]

[不變的旋律,聽起來就跟大提琴給我成熟穩重的感覺很像(?)]

[我好想看哈吉 = =...]

[我也是想到Hime]

[啊嗚 Q_Q 不對啦~這裡只有小那那唷~]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蕪木那伽 於 07-10-16 10:51 PM 發表
[忽然想重看交響情人夢了。OTZ|||]

[不變的旋律,聽起來就跟大提琴給我成熟穩重的感覺很像(?)]

[我好想看哈吉 = =...]

[我也是想到Hime]

[啊嗚 Q_Q 不對啦~這裡只有小那那唷~]

哈吉沉穩的個性的確跟大提琴有種說不出的合拍

啊!

抱歉我叫錯人了(?)

(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:11 , Processed in 0.029060 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部