鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【鋼彈】 問題??

[複製連結] 檢視: 2650|回覆: 19

切換到指定樓層
在HOBBY看的

他說克瓦多羅專用(夏亞)XXX

他是這麼寫的

請問這是真的嗎嗎嗎?

[ 本文最後由 a85723099 於 07-10-10 03:40 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

不要懷疑

千真萬確

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

已經不是新聞了...

シャア = クワトロ

從Z鋼開始就加入了エゥーゴ組織

回覆 使用道具 檢舉

可是Z鋼彈的最後

克瓦多羅不是跟丘貝雷打一打

然後失蹤了嗎?

怎又會有逆襲的夏亞(還是夏亞的逆襲= =?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a85723099 於 07-10-2 07:18 PM 發表
可是Z鋼彈的最後

克瓦多羅不是跟丘貝雷打一打

然後失蹤了嗎?

怎又會有逆襲的夏亞(還是夏亞的逆襲= =?)

百式大破

夏亞並沒有回到幽谷(可能是想幽谷會跟聯邦同化腐敗)
而在0087~0092(沒記錯的話)另外組勢力要跟聯邦對抗(可能也是為了要跟阿姆羅決鬥)

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 07-10-2 08:48 PM 發表

百式大破

夏亞並沒有回到幽谷(可能是想幽谷會跟聯邦同化腐敗)
而在0087~0092(沒記錯的話)另外組勢力要跟聯邦對抗(可能也是為了要跟阿姆羅決鬥)

為了躲避聯邦追查並進一步擴大勢力,他這幾年都留在SIDE-3並且秘密的和AE社合作以建造MS與戰艦......
92年末時夏亞才回到檯面,並在93年2月發表毀滅地球的聲明.

回覆 使用道具 檢舉

夏亞.阿茲布萊爾=卡斯維爾·萊姆·戴肯=愛德華·瑪斯=克瓦托羅·巴吉納=蒙面羅莉控

回覆 使用道具 檢舉

卡斯維爾.萊姆.戴肯
愛德華.瑪斯
蒙面羅莉控
又是誰= =???
駕駛啥??
出現在啥時??

回覆 使用道具 檢舉

原文由a85723099 於 07-10-7 11:33 AM 發表
卡斯維爾.萊姆.戴肯
愛德華.瑪斯
蒙面羅莉控
又是誰= =???
駕駛啥??
出現在啥時??

卡斯維爾.萊姆.戴肯,キャスバル・レム・ダイクン (Casval Rem Deikun):在69年前其父遭薩比家暗殺前用的本名.

愛德華.瑪斯,エドワゥ・マス (Edwow Mass):69年後出逃到地球,到74年回到SIDE-3前所用的假名.其妹雪拉˙瑪斯(原名阿爾蒂夏˙索姆˙戴肯,アルテイシア・ソム・ダイクン,Artesia Som Deikun)用的也是此姓氏.

回覆 使用道具 檢舉

原文由cc002266 於 07-10-7 04:51 AM 發表

卡斯維爾.萊姆.戴肯,キャスバル・レム・ダイクン (Casval Rem Deikun):在69年前其父遭薩比家暗殺前用的本名.

愛德華.瑪斯,エドワゥ・マス (Edwow Mass):69年後出逃到地球,到74年回到SIDE-3前所用的假名.其妹雪拉˙瑪 ...

喔喔~~

意思就是夏亞很老囉XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:44 , Processed in 0.021975 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部