鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍魔魂

感謝版大 終於過了...嗚嗚嗚嗚Q.Q

過完關後 那個跳關器...裡面...痾...是錯誤嗎? 還是內容修改過? 很多都不一樣...

最後 還是不明白第7關...就算看了跳關器內 直接說明如何過關...我還是沒找到0.0

第7關  我是在主頁上 找到類似的數字的! 類似 沒有完全一樣...0.0?加上前面人提示的 08xx 剩下兩個數字 自己猜!!

回覆 使用道具 檢舉

原來第31關是這樣的阿
第32關可不可以在給我一點提示阿

[ 本文最後由 22195696 於 07-9-30 03:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由風過 於 07-9-29 05:55 PM 發表
感謝版大 終於過了...嗚嗚嗚嗚Q.Q

過完關後 那個跳關器...裡面...痾...是錯誤嗎? 還是內容修改過? 很多都不一樣...

最後 還是不明白第7關...就算看了跳關器內 直接說明如何過關...我還是沒找到0.0

第7關  我是在 ...

我也是第7關沒看到答案
我沒看到下面那一條

回覆 使用道具 檢舉

按"開始遊戲" 或 "讀取遊戲" 後出現的網頁 並沒有狀態列...

所以第7關 就沒有看到 過關碼了0.0!

回覆 使用道具 檢舉

第20關囧到我了 ... 好難喔 ... 卡了ˊˋ

[ 本文最後由 tim7676j 於 07-9-30 01:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

39關過不了~
是要排列組合嗎??
直接輸入也沒辦法耶><
:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

15關超瞎

我告訴你喔 十五關只要[天天瞬間跑來]就好了

提示:要怎麼[瞬間跑來]呢?就是**碼

回覆 使用道具 檢舉

變色龍= =

啥叫變色龍遇到天迪會怎樣= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #24 風過 的文章

勝最後一關了拉 50關怎破阿

[ 本文最後由 zxcv4104 於 07-10-2 12:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天奇拉 於 07-9-29 11:40 PM 發表
讀取完後  變成17關    說要離開  ~  ??

很簡單,按右上角的叉叉,再用讀取遊戲過回來[不到2分鐘過關= =],還有,讀取到不了17關喔=ˇ=
原文由風過 於 07-9-30 01:55 AM 發表
感謝版大 終於過了...嗚嗚嗚嗚Q.Q...

恭喜你是第1位破關的人喔=ˇ=第7關修復了,有沒有修成功還不確定,試試看吧
原文由22195696 於 07-9-30 11:13 AM 發表
原來第31關是這樣的阿

在畫面上用滑鼠亂移動,運氣好就過了= =
原文由tim7676j 於 07-9-30 01:52 PM 發表
第20關囧到我了 ... 好難喔 ... 卡了ˊˋ

1定要按那個連接才能過關喔=ˇ=
原文由osa1516 於 07-9-30 01:52 PM 發表
39關過不了~

運用右鍵選單,你會有10%的機率會過關,多多整理房間喔[題示很明顯了]
簡單來說,猛按重心整理[這樣說還不懂我可不管了= =]
原文由一帆風順 於 07-9-30 02:22 PM 發表
啥叫變色龍遇到天迪會怎樣= =

這是提示阿,他要怎樣躲避要吃牠的人=ˇ=
原文由zxcv4104 於 07-9-30 04:26 PM 發表
42關要怎嚜破阿啊啊

除了滑鼠,還有什麼可以輸入(這樣引用不知他會不會注意到= =)
原文由tim7676j 於 07-9-30 05:12 PM 發表
40關是要幹麻= =...

輸入身高和體重阿
原文由ss931423 於 07-9-30 05:17 PM 發表
34要怎過阿...

擅用網路搜尋功能
原文由zxcv4104 於 07-9-30 06:49 PM 發表
48關了啦...

你真的只要1值努力,過關碼說不定會出現喔[大概猜的到要怎麼過了吧]你開著那關掛網吧,說不定1開起來,過關碼就出現了
49關的話,要看到過關碼的關鍵,就是那個小視窗=ˇ=,還有,請善用編輯功能,別1值回新的喔
原文由羽微風 於 07-9-30 09:01 PM 發表
到現在還卡在16關

好吧,直接和你說方法,就是文字反白[說很清楚了= =]
原文由黃奕傑 於 07-9-30 09:40 PM 發表
15關答案是甚麼阿..............

別想太多,這關過關的關鍵就是認證碼
原文由woodstock27 於 07-10-2 04:03 AM 發表
我卡在24關ˊˋ...

你可以再傻1點,過關碼真的會出現喔=ˇ=

[ 本文最後由 劍魔魂 於 07-10-2 08:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 12:25 , Processed in 0.023426 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部