鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[遊戲名稱]找尋密碼闖關遊戲
[遊戲連接]點此
[玩法]依題目找出答案,再用滑鼠點上面的數字按鈕輸入正確的數字,共4個數字,如果輸入4個後沒有回應就表示失敗,按清除在輸入,每5關有認證碼,把認證碼記下來,下次在玩時,按主頁的讀取遊戲,輸入那關的認證碼,可直接跳到那關喔,有些關卡的答案不1定要輸入在那關的輸入密碼的地方,也有可能要輸入在別的地方。
[附註]抱歉,2版那麼久才做出來[我想因該都已經忘了吧= =],有1點點題目和上次的有點1樣,請見諒,遊戲如果有問題請說。
[注意1]出現亂碼的人,開新的 Internet Explorer 瀏覽器(開新網頁),選上方的檢視,編碼,將自動選取的勾用掉,開啟亂碼的那關,在按F5,因該就沒問題了。
[注意2]沒有狀態列的問題已經修正,不確定有沒有成功,我看的畫面沒有影響,也請確認狀態列是否有沒有被工作列蓋住。
[注意3]如果17關方法用了沒反應請告知,我會發悄悄話給你(妳),為了怕有些人明明能過卻故意要答案者,所以答案將在1天後才會傳送,你開著電腦並開著1天的遊戲我也很佩服= =
[注意4]建議使用IE6玩,IE7似乎有卡死的可能(其他IE版本就不知道了..),如果卡死請按Ctrl + Alt + Delete打開工作管理員,將卡死的IE工作結束掉

[ 本文最後由 劍魔魂 於 07-12-17 09:16 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 劍魔魂 於 09-3-17 13:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第四關太奇怪了,說一個數字。

全按過了,完全沒反應

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-9-27 07:51 AM 發表
第四關太奇怪了,說一個數字。

全按過了,完全沒反應

共4個數字
第4關要打4個喔0.0
如果他給0
就打0000

回覆 使用道具 檢舉

卡在16關
大大給點提示吧..
--------------
15關也真的有夠那個的XD

回覆 使用道具 檢舉

哈!! 我第7關 就卡住了@@!!
腦筋打結~.~

回覆 使用道具 檢舉

我也卡在第7關阿= =

回覆 使用道具 檢舉

對了
他有網址嗎?
我看沒有耶

回覆 使用道具 檢舉

卡15關捏....還真是難猜>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽微風 於 07-9-27 07:14 PM 發表
卡在16關
大大給點提示吧..
--------------
15關也真的有夠那個的XD

16 關 ...
就是離開吧(雖然我不是用離開的方式)

回覆 使用道具 檢舉

第七關
密碼開頭 08xx

後兩數自猜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:32 , Processed in 0.024499 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部