鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍魔魂

還是不知道啦><!!!

可惡啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

為什麼28關輸入了過關碼也沒有反應的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由小菜頭 於 07-9-29 07:54 PM 發表
還是不知道啦><!!!

可惡啊~~~

我知道了....他的意思是...好機車...
給你提示...跟第5關一樣[點了就回不來了唷(在怎玩都不會回到20關了)]...

回覆 使用道具 檢舉

話說有3種結局....有沒有人全破了阿?

回覆 使用道具 檢舉

第  15  關     拜託哪為大大     跟我說明清楚一點!

我的腦袋要爆炸了!  都想破頭了還是不知道阿  ~  :哭泣

殺是為了生存

不殺是為了承諾

回覆 使用道具 檢舉

原文由天奇拉 於 07-9-29 10:22 PM 發表
第  15  關     拜託哪為大大     跟我說明清楚一點!

我的腦袋要爆炸了!  都想破頭了還是不知道阿  ~  :哭泣

讀取就好了....

回覆 使用道具 檢舉

我在28關找到兩個過關碼輸入都無效...
是找錯了嗎...還是電腦有問題...

回覆 使用道具 檢舉

原文由22195696 於 07-9-29 06:34 PM 發表
= =?

別太相信小視窗的話喔~~
原文由風過 於 07-9-29 07:51 PM 發表
還是有其他答案...第50關依舊卡住中

其實,最後1關的過關碼點下去會有訊息視窗,要點的位置,不能說,就在畫面亂點吧=ˇ=
原文由biscoty 於 07-9-29 08:40 PM 發表
為什麼28關輸入了過關碼也沒有反應的?

請看清楚題目,每種連的地方都有不同的過關碼
原文由思念之心 於 07-9-29 10:09 PM 發表
話說有3種結局....有沒有人全破了阿?

目前好像沒有人全破,但有人到50關了,沒必要在意結局,2個結局是不好的[那2種結局種類有:作弊者專用結局、使用跳關器專用結局=ˇ=]
原文由思念之心 於 07-9-29 10:28 PM 發表
我在28關找到兩個過關碼輸入都無效...

上下連成的其中1條= =

[ 本文最後由 劍魔魂 於 07-9-30 02:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

讀取完後  變成17關    說要離開  ~  ??
怎辦勒  ~   ~  ~

回覆 使用道具 檢舉

第七關 過不了  >"<
可以給清楚一點的提示嗎?
不太懂他題目的意思...........
請大家幫幫忙吧^^"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:58 , Processed in 0.022948 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部