鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

原文由阿漂 於 07-11-14 10:48 PM 發表

蒂雅...我個人觀點是在有人玩肉頓是高手的情況下撐攻擊就夠了

6隻90%攻擊力的分身,在加上自己本身共7隻,相當於接近7倍的傷害

只要不要被王打到即可造成相當可觀的傷害

至於F大招換成利刃模式...我只認為那叫找死

...

我個人玩蒂雅一開始都撐攻擊力
通常先出能力石+LV4風刃+LV7紅寶(爆擊)
再來出LV11索甲
但是前提也要有人幫忙撐防
後期蒂雅可就兇了
專武吸血很好用
紅寶LV9爆擊很猛
在配上第2階段的武器
開利刃可以直接把血吸回來(攻速快)
況且後其配好武器爆擊高達2萬4多
打銀河-easy和-normal的程度都可以吸血吸回來
除非大絕...那就真的聽天由命

[ 本文最後由 star2602313 於 07-11-16 10:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

目前重要資料已經更新完畢...

請在此篇發文而尚未更新資料的好心人也順便修正一下

(在此再度感謝 newplayertgg 的資料提供)

回覆 使用道具 檢舉

2.56版本發現的(2.57好像也適用)
玩難度-hell的時候
你打難度之前
先把你身上的1000元花掉
再打-hell
錢會回到10000元
不花掉也只會到10000元
所以可以多賺1000元!!

再來...  這是我朋友Love-Shana在打難度的時候發現
等到20秒過後(應該...出現新增角色薇薇歐的中文字樣出樣)
馬上打-hell
難度不會被輸入進去(可能是時間過了...)
但是還是有10000元
簡單的說  就是拿一萬元去打一般難度~~

這是我們發現的XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

正確說法是只要過了打難度的時間~可以用1萬1打一般難度
先把一開始的1000塊花掉再等難度設定時間過後打-hell又會再多1萬
只要不打難度等時間過後打-hell就會多錢(茶
即使已經過了1分多鐘一樣成功

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tera-y 於 07-11-20 08:07 PM 發表
正確說法是只要過了打難度的時間~可以用1萬1打一般難度
先把一開始的1000塊花掉再等難度設定時間過後打-hell又會再多1萬
只要不打難度等時間過後打-hell就會多錢(茶
即使已經過了1分多鐘一樣成功 ...

聽你這麼說
後來我去測試別的版本
發現每個都一樣=   =
2.4也不例外.....

回覆 使用道具 檢舉

本文資料內容修正

修正內容請注意粉紫色部份

(再次感謝newplayergg提供資料!!)

回覆 使用道具 檢舉

不好意思喔(抓頭)
大大首頁的載點在下不能用耶~
點了後會出現亂碼~
可不可以寄到我的信箱來呢?
感謝(鞠躬)

回覆 使用道具 檢舉

傻依,商店圖示跟合成方式改用圖解的話

要另開主題還是直接這篇?

另外合成部份,有需要在重新彙整嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-11-28 07:34 AM 發表
傻依,商店圖示跟合成方式改用圖解的話

要另開主題還是直接這篇?

另外合成部份,有需要在重新彙整嗎?

如果可以我希望用這篇

因為太多文章我不喜歡

既然精華就讓他有精華的樣子

我會在我能力所及的地方幫忙+聲望來感謝

回覆 使用道具 檢舉

跟之前蒂安娜配裝不同

第一波一開始約1500  長劍+跳刀(簡單 普通可秒怪 hard不行)

第三波緩之前     買加攻擊    鎖鏈甲lv1

之後  +防  合跳刀  

第二階段結束後  第三階段前 裝

lv10鎖鏈甲     風之刃lv3       碎骨刃lv3  審判之鎚(理由  分身攻速是一定的 會暴擊但應該不會吸血)
   蒂安娜不是肉盾           所以比審判之鎚自己專武吸血好  

因為5-6人玩   兩法師 菲特(當她是法師)和奈葉  把很多錢賺走
這時開始喊   誰可以提供   大黑石50000
如果最後有打死 黑菲特的人 賺約100000 就會幫你買
前期錢法師賺   後期我賺  大概第三階段第三波裝就合的差不多  裝lv11鎖鏈甲 碎骨刃lv3 碎骨刃lv3 審判之鎚
暴擊lv3  +攻2800+防70(分身需防禦)一把  

攻擊 1250*3+4500+2800=11050  暴擊 3萬多  攻速250+250-350=150 極快  攻速超過250以後感覺差不多
這樣較好    有多於的錢可考慮換成  暴擊致命手套   或+敏
目前普通破了  挑戰hard

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:31 , Processed in 0.024232 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部