鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

像我也是選菲特的~~
但是她剛開始血真的太少了(囧
玩到第一之王出現時~~
防還不是很好血也不多,一下就被打倒了XD
這地圖真的好難呀>_<
不知道還有沒有更高階的合成方法??
因為我單人打密技測試~~
穿兩個+HP的+一個+抗魔傷的~~
到有點後面還是被小兵打假的XD

[ 本文最後由 dawnbird 於 07-10-21 12:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由dawnbird 於 07-10-21 12:09 AM 發表
像我也是選菲特的~~
但是她剛開始血真的太少了(囧
玩到第一之王出現時~~
防還不是很好血也不多,一下就被打倒了XD
這地圖真的好難呀>_<
不知道還有沒有更高階的合成方法??
因為我單人打密技測試~~
穿兩個+HP的+ ...

配方都在前面幾頁了

至於還有的~我並不清楚

畢竟有些人知情不提供我也沒辦法

能測能做的我也放上去了

菲特主要是活用技能

因為它的技能雜且多

可是效用很高~所以要活用

像是他第二招吸傷

搭配第一招裡面的10000防

很難不能撐到第三招或者第一招裡面的其他小招轉完

而且輪流施放~也比較不易死亡

你可以慢慢邊測試邊玩

至於提供資料的~我可以提供1~3點不等聲望作為感謝這樣

回覆 使用道具 檢舉

斐特的 wf 閃電盾可以放在自己身上
我玩的事 fix20版的

但是我怕會傷到隊友 所以都沒有放
感覺上是個不知道怎麼說的技能= =|||

抱歉,海鷗…。不知不覺…我也逝世…。

我們都是幸福的,因為得到了別人的關懷:
但要快樂,只有靠你自己才能辦到。

回覆 使用道具 檢舉

原文由元祖 於 07-11-2 06:48 PM 發表
斐特的 wf 閃電盾可以放在自己身上
我玩的事 fix20版的

但是我怕會傷到隊友 所以都沒有放
感覺上是個不知道怎麼說的技能= =|||

那放不放都無所謂

要不然最有效放的方式

先放自己閃電盾~飛到怪物中央~開第二招~放大絕招~放第一招的10000防

假如你會算時間

夠你從怪物全全身而退~退的時候會連帶把怪拖進你的大決範圍內

反應越快~拖的越多

除非隊友妨礙(硬站在你大決範圍內不退)

怪物進步來~自然沒有用

---------

另依種有效方式,放怪物身上

越後面越中間越好

一但進行銷寫過後

你再用砲擊會加速清理怪物

[ 本文最後由 依希雅 於 07-11-3 07:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

F:閃電盾技能,不可施放自身,可對週遭(敵我不分)造成傷害 #35秒CD

我的意思是這個技能解說有錯嗎?
還是版本不同 fix20 可以放在自己身上

感覺上這個英雄的智英和力英和敏英差別不大
數值好像沒有差多少@@

記得閃電盾反而是不能放在怪身上 不知道我有沒有記錯 = =||

[ 本文最後由 元祖 於 07-11-3 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由元祖 於 07-11-3 06:40 PM 發表
F:閃電盾技能,不可施放自身,可對週遭(敵我不分)造成傷害 #35秒CD

我的意思是這個技能解說有錯嗎?
還是版本不同 fix20 可以放在自己身上

感覺上這個英雄的智英和力英和敏英差別不大
數值好像沒有差多少@@

記得閃電盾 ...

第一個問題回答:

有錯吧~但我的意思是放不放都無所謂~因為不影響

就算要有影響~也只是看你怎麼使用而已

第二個問題回答:

看招式是看什麼數值增加傷害來取決的

如果你有看介紹文,這問題不成問題

(對不起~我很直接~不過只要你仔細看~每個人物的技能傷害都有取決於素質)

如果不懂~拿菲特來說

他是敏英~招都看智

所以...你懂嗎!?

第三個問題回答:

可以~他會傷害週遭的同伴

就跟放自己身上電到隊友一樣,敵我不分

閃電盾不可亂放,除非你很會放

不然電死人~你自己都不知道

(今天早上就遇到一個笨蛋主機,把我跟另一個隊友電死還不自知)

[ 本文最後由 依希雅 於 07-11-3 08:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的意思不是那個 我破過了 用兩個人打三人份怪
我當然知道斐特技能大多看的是"智力" 但是那也只是在第一階段 有用
後期都用擴散劍(進戰) 三月都賣掉了 打最後一隻王再把擴散換2800攻的武器

我覺得你好像也誤會我了= = 我其實沒有在意那些東西

我主要是說 你第一頁裡面的東西打錯了 想請你稍微改一下
沒想到好像離我想說的越來越遠

我說英雄的屬性差異不大  是指 根本沒差 就這樣 沒有甚麼意思
怎麼感覺上好像被當成新手了= =

你想玩可以找我阿@@ 我是都OK拉 不過我不能上官方的就是了

[ 本文最後由 元祖 於 07-11-4 12:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由元祖 於 07-11-4 12:13 AM 發表
我的意思不是那個 我破過了 用兩個人打三人份怪
我當然知道斐特技能大多看的是"智力" 但是那也只是在第一階段 有用
後期都用擴散劍(進戰) 三月都賣掉了 打最後一隻王再把擴散換2800攻的武器

我覺得你好像 ...

0.0

那你說差異做什麼?(我真的不懂了‧ˇ‧a)

我沒當你新手

我很認真跟你說的

(我可能真的誤會了)

---

第一頁的哪邊有錯?

合成方式!?

如果是請指出~我會感謝你並提供聲望+修改(我真的會這樣做~別懷疑)

如果只是名稱~容我不做修正

因為我是以韓版的作為說明(如果中文版有改你說也沒關係~我會做附註也會感謝妳)

啊啊~另外~我都在clan paom掛網~可能沒辦法

[ 本文最後由 依希雅 於 07-11-4 01:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #38 依希雅 的文章

我說的屬性 在一般的遊戲設定下
應該是力英去擋怪當主坦 然後
敏英 清怪或當副坦 主坦不穩掛掉可以帶怪去逛街的那種
智英就是 範圍多清小怪快CD技超多
但是在這個遊戲 幾乎進戰都要穿11級2萬血甲
人物生等級加的自身屬性也沒有差很多  

我說的有錯是 在大大發第4篇文章中 斐特的閃電盾技能解說有錯
(真不好意思 我講話太拐彎抹角了@@ 常常造成誤會)
我玩的是中文版的不知道和韓文版的有沒有差

合成方式我倒是沒有注意看

回覆 使用道具 檢舉

原文由元祖 於 07-11-4 11:48 AM 發表

懂你的意思了...ˊˇˋ

這沒辦法...作者就是這樣改

而且不論是什麼英雄

招式效益最重要

既然素質都相差不遠...

那只好從既能方面下手

村民是很硬的角色,就算王來

變狼被丟招,頂多也只扣到1/4

(不是很好的裝~別懷疑)

真的是靠技能維生

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:17 , Processed in 0.023759 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部