鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

原文由skywind20002 於 07-11-8 10:17 PM 發表

你說到我的心坎而去啦~(誤)

說笑的

其實~INT有魔防~這不可能

不然...法師只要全衝INT

撇開ND不談~三國與信長

法師不就無敵了= =|||

不過~可能是裝備影響吧

不確定培根說的抗魔值是取最大為準

這裡面的裝備要解讀起來真要人命阿...

原文由觸角 於 07-11-8 08:52 PM 發表

死觸角Q_Q

我不傻Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

比較想請問一下

我菲特一開始是出仗跟鎖鏈

可是如果我升級仗,感覺鎖鏈會生太慢,檔王擋不住

不升仗,清怪又慢,根本賺不到錢

能否請問一下,菲特前期的打法跟裝備的合法!?

順便請問一下,那個抗魔頭盔該如何合成!?

是不是有重複選擇人物的指令呢?之前玩有看到2個菲特.....=.=

[ 本文最後由 阿劍 於 07-11-11 04:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿劍 於 07-11-11 04:24 PM 發表
比較想請問一下

是不 ...

fate撐全能力比較實在一點

因為傷害都看智力

至於出裝,可以考慮前面有幾篇文的解說= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #53 阿漂 的文章

第一招看力量、第二招看智慧、第四招看靈活、第五招看智慧
並不是全部技能都看智力,後面普攻比較實在
稱攻擊力跟HP才有破關的機會。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
阿漂  了解 感謝  發表於 07-11-12 00:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由阿劍 於 07-11-11 04:24 PM 發表
比較想請問一下

是不 ...

=  =+

菲特單過教學( ̄▽ ̄)

菲特是非常強勢的角色

傷害技特多 CD又比人短 自保技兩招

在fix19能單人掃完那團怪的我想也只有她了=3=b 如果有其他神人我想見識XD

現在的版本由開啟的人數決定怪的數量其他應該也是可以單過

這邊的教學主要適用於不打難度也就是困難與惡夢之間含以下皆可

另外 屬於Fix20 21因為部分王變的有裝備所以也許會有些變動

開場請不要開啟電腦 一個人即可 開太多第二階段清不完

技能解析先=v=

第一招開啟來會有八招技能(當然是指點滿的情況

從左到右上至下

1.力量x15的破爛範圍技=v=加減用 須指定目標

2.主力招 智慧x15 CD18秒 算是很廣的直線砲擊 就靠這招了

3.盾 增加防1w CD60秒 非常邪惡的招式=v=不死的保證 限定普攻就是 持續大概7s

發動要過一下下才會增加 別太晚開

4.敏捷x30的小範圍技 指定圓圈型 CD60s 一樣加減用 怪太大隻實在掃不了多少

5.上面雖然寫智慧x15 不過這招威力十分的高=v=不知道怎麼算的 自身範圍技

CD120s 兩分鐘..很重要

6. 光球 不知道是三顆疊在一起還是怎樣=v=..CD180s 打王用實際些

打黏液怪是三四下 復仇聖靈大概可以消一半血

7.70%範圍粉碎波傷害250 範圍超大=v=

8.閃電盾 沒什麼好說的..增加傷害用 比以前只能放敵人好多了

第二招 用信長來說就是毫髮無傷=v= 期間不會受到任何傷害 但是受到法傷"血補滿"

被熔炎丟也可以補 大概有火龍金魔體? 萬防盾加上這招只有極惡=v= CD比較久就是

打多人的話可以拿來騙三王的連鎖閃電或是奈葉的動地垛 開啟 砍他兩刀就會放了

第三招 等級x300傷害 cd大概3x秒 瞬到一個地方然後給予自身周圍傷害

不能瞬太近 也是主要清兵技 不過因為只開一人..等級成長不夠會慢慢無力化

第四招 大範圍技 拿來打第一個王和清兵 cd270秒 有夠久 能省則省

請用在刀口上 黑步兵跟狗那邊最好要留著

第五招 增加攻擊力.多少忘了 那不是重點(甩手)會多一個1.2w的斬空波

開一次只能轟一次 一樣能省則省 留給後面麻煩的怪

菲特第一階段就是撐全能力 合出頂的嘲諷甲 剩下的錢留著

首先連叫兩波買兩個加10智杖 用W-E砲掃光

前面略好了=v=..沒什麼好講的

就慢慢塞滿+20全能力球 也就是那個翻成紅寶石的眼淚的玩意

基本上就是塞五顆 剩下一格塞防具 然後升到頂

你夠強也可以不用塞那麼多 省錢 但是比較累

前面要迅速6級 留著看黏液怪什麼時候出 視情況而定可以多叫一波放第四招一起吃

反正講求速度 復仇聖靈出來就叫球出來幫打別清太慢的話裝備絕對擋的很輕鬆

黑祭司..略=v=同上 務必在奈葉出來前合出頂的嘲諷甲 當看到殭屍 下波就是

黑步兵再來是狗 這兩波除了痛還是痛 一波用大絕吃 一波留W-A跟其他招式

吃下即可 對這兩波放招的時候要有盾或是E的無傷 不然沒放完就倒了

再來怪只有18波 第19波是黑菲特 叫怪的時候要衡量 如果發現剩沒幾波了

奈葉還沒出 請等吧=3=

通常正常速度都會造成奈葉與黑菲特兩隻一起來

更甚之..黑菲特來了奈葉才來- -

兩隻也可以打 不過很累人

打奈葉就..掛著打(誤

招式隨便放放叫顆球慢慢敲 掛著也行

菲特需要專心一點 你只能吃兩下爆擊 第三下會倒

所以要拉著跑回點血 或是開盾or無傷 反正都是慢慢打Orz

第二階段就買菲特用的巴爾迪修 球換成2800攻 15%迴避和70防的兩把劍

剩下的錢合個魔抗甲到9級 然後買5w血減少150防的萬蟻

前面的幾波隨便打W-E+R然後上閃電盾普攻隨便擺平掉

遠攻怪記得拉近點 讓自己能靠塔回血

到巫妖的時候剩下兩顆球換成魔抗甲跟萬蟻 剩下的錢就隨便你點敏捷或智慧

最終boss中島?掛著打吧=3= 去wc 泡茶 什麼都隨便 還蠻花時間的

只要你沒死他等級一的情況下 他只能發兩砲

就算打塔也不會爆 不過這是fix20的情況

21的話不肯定這個難度是否有加防100智慧30的裝=v=...

(往上望

內容原來這麼少(自毆

---------

兩隻相同的角色之前也出過

應該是兩人選角的時間太同時造成的=3=

[ 本文最後由 艾米尼 於 07-11-13 04:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
依希雅  感謝~RP拉(傻望)  發表於 07-11-13 00:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
wlyuan  感謝你這超棒的攻略^^  發表於 07-11-12 17:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
利德蓓絲    發表於 07-11-12 17:19 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我如果想玩單人有密技可以用嗎
單人玩到第一個BOSS就隔屁了

回覆 使用道具 檢舉

原文由wlyuan 於 07-11-11 11:24 PM 發表
第一招看力量、第二招看智慧、第四招看靈活、第五招看智慧
並不是全部技能都看智力,後面普攻比較實在
稱攻擊力跟HP才有破關的機會。

痾...人物方面有改變的話~你要不要寫看看

裝備如果合成或效能有變動也要不要寫看看

如果不寫我是可以省下丟聲望的時間...

-----------

畢竟以前寫的時候就有說提供資料會+聲望作為感謝這樣

可是長久以來都只有被我抓來的人有寫而已

如今你已經中文化了

所以我是想說~如果有改變

你們來寫比較好~前面的文章我也會逐一刪減

如果不願意也沒關係~我禮拜三會開始著手進行修正吧

會以最新版為主,目前我只寫到2.4fix20版

[ 本文最後由 依希雅 於 07-11-13 01:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
wlyuan  辛苦!但由你來寫是最好的...  發表於 07-11-13 22:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #57 依希雅 的文章

你要的RP

http://www.badongo.com/file/5129745

fix20繁體版本  地圖名稱要加上[t]

等我有點耐心再打個最新版本的來

[ 本文最後由 艾米尼 於 07-11-14 07:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
依希雅  XDD  發表於 07-11-15 21:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

這隻遊戲敏英實在好難玩= =....
法師有魔盾捱打...血牛也可以..不過其實我覺得法師比較好(因為回魔比吸血快得多.)
蒂雅這角色真不知怎玩....雖然佢的破壞力好高(18lv大攻速激快..)
但卻好易比boss秒....慘= =..

另外我想問奈葉是否有ex模式的??....怎能才變ex模式..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tak747 於 07-11-14 10:26 PM 發表
這隻遊戲敏英實在好難玩= =....
法師有魔盾捱打...血牛也可以..不過其實我覺得法師比較好(因為回魔比吸血快得多.)
蒂雅這角色真不知怎玩....雖然佢的破壞力好高(18lv大攻速激快..)
但卻好易比boss秒....慘= =..

另 ...

蒂雅...我個人觀點是在有人玩肉頓是高手的情況下撐攻擊就夠了

6隻90%攻擊力的分身,在加上自己本身共7隻,相當於接近7倍的傷害

只要不要被王打到即可造成相當可觀的傷害

至於F大招換成利刃模式...我只認為那叫找死

變成近攻...從我的觀點來看就相當於是自殺招,雖然增加傷害1500很可觀...

不過...撐完1把武器之後,最少還是撐一個增加血量的衣服出來比較好

不然很慘的喔=w="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 17:52 , Processed in 0.025928 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部