鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

看各位好像有不少圖能用
最近我會跑去爆笑圖片區進行圖戰
有空過來玩吧

回覆 使用道具 檢舉

圖戰啊...
改天去看看有啥笑點...改天...

原帖由 幻神夜夢 於 08-7-1 18:50 發表
唔~問個問題 不知道大家手上的音樂都是什麼編碼?(以ID3 Tag來說)
最近被音樂編碼的問題搞的很頭大
下載下來的音樂好像都是BIG5日文 不裝unicode補完就看不到(可是我又不想裝補完……)
也不知道要怎麼轉成SJIS(用ConvertZ會有缺字問題……)
如果不轉成SJIS的話MP3不能播
但轉的話又會在電腦上變成亂碼= =
有沒有人能提供一下對手上的MP3是怎麼管理的?

這問題因人而異而且可能無解。認清自己需求和隨身聽實際狀況,再做選擇。
以在下來說,手頭上的隨身聽支援介面(其他冷門就不提):中文介面時可以顯示BIG5的ID3但是日文檔名是亂碼日文介面時可以顯示SJIS的ID3和檔名但tag有中文字就亂掉。電腦有裝補完,中日文檔名都沒問題,tag不轉語系只支援BIG5。經過各種組合始終沒有完美的方案--我跟你一樣希望隨身聽和電腦都正常顯示,最後的方法就是---tag全部轉成BIG5後匯出到文件,mp3不留ID3。
以隨身聽的螢幕大小頂多兩行,而且聽的時候通常不會注意是誰的歌,至於專輯我習慣以專輯分資料夾,所以看路徑就知道。保留基本的專輯和曲名,其餘匯到文件需要再查,這是我的方式。

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

姆...最近開始玩EOC了...沒想到東方的角色名幾乎都被用了XDDD
=''=a...不知道有沒有人也在玩
我是"伊吹西瓜汁"(笑

啊啊~~然後前幾天終於組電腦了(順序反啦XD
好感動(攤

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abc90271 於 08-7-2 15:52 發表
姆...最近開始玩EOC了...沒想到東方的角色名幾乎都被用了XDDD
=''=a...不知道有沒有人也在玩
我是"伊吹西瓜汁"(笑

啊啊~~然後前幾天終於組電腦了(順序反啦XD
好感動(攤 ...

恩....不只東方各大ACG界的人物都被盜用完畢了吧(死

話說咲夜還真熱門,私已經看過她好幾種組合的名字了說(秒

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

EOC是伊希歐之夢嗎?
嗯...為何英文不是ECO呢...(好冷)

可能是有很多女僕控吧..
像同學中就有一位(默

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
mirror911313  其實遊戲的縮寫英文是ECO沒錯  發表於 08-7-2 16:45 聲望 + 1 枚

名字也很菜市場?其實蠻多同名不同性的角色...
反觀主角機兩位的名字,就蠻獨一無二的。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2942226
在燃版挖到的MAD...

話說這同人遊戲容量那麼驚人
我想應該是動畫數目實在有夠多的原因吧...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-7-2 16:16 發表
EOC是伊希歐之夢嗎?
嗯...為何英文不是ECO呢...(好冷)

可能是有很多女僕控吧..
像同學中就有一位(默

是我打錯啦XDDD
我也是女僕控啊(死)
女僕服好貴(再死

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-7-2 17:27 發表
名字也很菜市場?其實蠻多同名不同性的角色...
反觀主角機兩位的名字,就蠻獨一無二的。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2942226
在燃版挖到的MAD...

話說這同人遊戲容量那麼驚人
我想應該是動畫數目實在有夠多的原 ...

話說回來這我還沒抓呢(先去清硬碟啦)
映姬好威啊,巨砲...
最後的幽幽子......啊心跳停了...

回覆 使用道具 檢舉

>>圖戰
沒有...我只是都負責搞笑 ˇˇ

>> ECO
FEZ開始前都躲在那
當初沒想到CB竟然可以用日文ID
所以錯失了機會。
目前使用的是マエリベリー(即梅莉) 和映姬
不過ECO最妙的地方是東方ID很集中在特定人物上面
因為大家都梅莉梅莉叫,反而這次是唯一存活最久沒人用到的日文ID  ˇˇ

有遇到幽幽子、永琳、蓮子和中國了  ˇˇ
女僕服在地下迷宮最深...其實一件2千多而已...

>>MAD
等等看 XDDDDD

話說...
有請H娘!!  XDDDD
請下達最終指示吧!!  
看來避免意外得想好備用ID
我騙錢包的貼紙是蘿莉女王ˇˇa

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-7-2 18:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-7-2 18:16 發表
目前使用的是マエリベリー(即梅莉) 和映姬

山田應該也沒人用(誤

話說知道密封俱樂部的人應該不算多?

--
這系統真奇怪 不勾選使用個人簽名 還是會跑出來

[ 本文章最後由 jlsdob 於 08-7-2 18:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 04:07 , Processed in 0.023859 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部