鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 jlsdob 於 08-7-1 13:34 發表
但現在還沒聽到有人編出東方音樂來

這個是那遊戲的嗎?

http://www6.plala.or.jp/maximus/music/bb.html

[ 本文章最後由 v020245 於 08-7-1 19:41 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 v020245 於 08-7-1 19:36 發表

這個是那遊戲的嗎?

http://www6.plala.or.jp/maximus/music/bb.html

曾經參考過一些人的鋼琴譜編成過曲子 不過僅止於鋼琴這項樂器
其他樂器和聲的部分我就沒辦法了

--

有一隻貓一直在外頭喵喵叫

老實說頗吵

[ 本文章最後由 jlsdob 於 08-7-1 22:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

之前還在舊家時
我房間的窗戶外時常可以聽到貓在叫O
下午叫就算了晚上睡覺也在叫(默

回覆 使用道具 檢舉

(翻書)
求聞史記中有說...
這時候就要向外面潑水!!  (推眼鏡)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-7-1 22:55 發表
(翻書)
求聞史記中有說...
這時候就要向外面潑水!!  (推眼鏡)

會變回原形(誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-7-1 22:50 發表
之前還在舊家時
我房間的窗戶外時常可以聽到貓在叫O
下午叫就算了晚上睡覺也在叫(默

閣下的字定義頭銜再加上頭像,讓私笑了足足兩分鐘(炸

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

不過看來天子已經成了公認的"最新幻想鄉移動兵器"了ˇˇ
繼魔理沙後,第二名被害者

感覺天子的圖幾乎都是"攻"比較多?  XD
(有一張是天子攻擊雷嬸...的胸部  ˇˇ)

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-7-2 00:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

分數用光了...
其實我有幾張西瓜推倒天子的圖
不過.............(掩面

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

暱稱的隱藏效果被發現了

想到那個東方介紹裡的天子其中一項
表S實M
在肥上天中她的66C就是"推倒攻擊"
公認的應該是那個要石...很好很強大

回覆 使用道具 檢舉

魔理沙似乎在某些方面具有M能力呢(魔砲)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:10 , Processed in 0.027054 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部