鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小月兔
列印 上一主題 下一主題

尋找有志之士:評文團

關閉 [複製連結] 檢視: 6067|回覆: 22

一般的騎士

菜鳥騎士

評文者:小G(g24262000)

可評文之類型:不限(有人交待或本身對文章內容有興趣)

平均評文時間:假日
                  篇數儘可能一個月2篇...若長~篇可能就只能一篇了吧(汗

我會加油!!(握拳

附:有事的話可以請個假嗎??(像遇到考試之類的...

[ 本文最後由 g24262000 於 07-9-24 06:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

評文者:老翼

可評類型:不限

平均評文時間:兩周至一個月一篇

附註:本人採隨機挑選評文,看上哪篇就評哪篇,不接受請託評文。另本人評文採取火力全開模式,哪裡缺失就轟哪裡,絕對不稱讚作者優點。

回覆 使用道具 檢舉

評文者:羯玥.爾烺

可評文之類型:不拘,我擅長評耽美、靈異、武俠(古代)。
       (不過人家比較不喜歡太沉悶的內容啦XD)

平均評文時間:一到兩個星期一篇。
       主要針對排版與故事架構……我的切入點可能比較商業化吧,如果你要出書。(汗)

不過烺烺近半到一年工作跟學業都會很忙,請見諒ˊˋ

[ 本文最後由 羯玥‧爾烺 於 07-9-23 07:57 PM 編輯 ]

夜分月冷,一段波平風細。

個站:蝴蝶。  專欄:血媚雪  詩詞:羯玥‧爾烺

回覆 使用道具 檢舉

評文者:銀月

可評文之類型:基本上是不限。

平均評文時間:空閒時間才有辦法評文。接近段考日的話,可能就沒辦法,十分的抱歉。
       (因為我還是學生。

我會很隨機的挑選我想要看的文章,如果有希望評文者可以寄悄悄話給我。

至於是要整篇看完,還是只看單篇也是很隨機的。

如果可以,有怎樣的需求也請一並的跟我說。

因為目前有的文章進行已達數十頁,那我看完會花上不少時間,不過需要評文的話,我會努力看完的。

還請各位多多指教。

回覆 使用道具 檢舉

評文者:疾風獵鷹

可評文之類型:基本上不限...但是太恐怖的不行〈小時候的心理創傷...汗〉...18禁的不行〈還未成年...不過...快了...〉

平均評文時間:不固定...基本上我ㄧ週有3到4天能上來看...我會到處晃...看到就評...但是要考試就不行了...

我自己也有文章想請人看看......我雖然不是什麼厲害的人物...但是我會公正且用心的評文的......還請多多指教...

...小月兔版主...加油吧!

回覆 使用道具 檢舉

問一下:相關責任與"工作"的概況~

[ 本文最後由 小月兔 於 07-10-6 08:42 PM 編輯 ]

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

評文者:獨戀

可評文之類型:不限 ( 靈異方面不評)

平均評文時間:週休二日及其他有空的時間,其餘的是情況而定,一個禮拜最少一定會有一篇

某戀對於評文真的還滿喜歡的(笑

但有時候可能會嚴厲了點(不至於口不則言,只是會提醒一下),所以請包含。
也期待評文團成立後能替團隊盡一份心力

倒是靈異方面嘛......若是非需要,要不某戀盡量不看靈異文章,在此先說抱歉(鞠躬

我主要會特別注意排版、描寫及詞句方面,在這方面會特別講究,所以在此先告知(笑

希望能幫上大家的忙,另外,月兔版大辛苦了(遞茶

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由水鏡明君 於 07-10-4 08:17 PM 發表
問一下:相關責任與"工作"的概況~

我會在近日將把整個概況放上的
(要段考了,死

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

評文者:哈娜(受人之託)

可評文之類型:都可以。

平均評文時間:基本上大我每天都會上來看,只要打求評的,時間允許我就馬上進行評文。

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

評文者:星夏

可評文之類型:不限

平均評文時間:一個月一篇(時間上若允許看到就評。)

希望可以分擔版務,我很喜歡文學版,只要有需要可以PM給我。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:13 , Processed in 0.033401 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部