鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

尋找有志之士:評文團

關閉 [複製連結] 檢視: 6068|回覆: 22

版主

愛我別走

切換到指定樓層
有鑒於各個種類的文章作者都希望能聽到一些從讀者身上來的意見,因此我在此公開招募評文團隊~

評文者:

可評文之類型:

平均評文時間:

麻煩有意願的人到這邊來跟我申請。

之後我將依據此主題中有申請的人,並真的有進行優質評文(不是說個你好棒的這種),為各位爭取更好的權利。

以上,有問題的請問,麻煩大家踴躍參與,謝謝。

愛是一種夢想,或許過於沉重。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

評文者:交響J(symphonyj)

可評文之類型:血腥驚悚、靈異驚悚

平均評文時間:短篇一天兩篇,長篇一周一部,中長篇一天一篇。[評文時間不重複,評短文時無法同時評長篇與中篇]

回覆 使用道具 檢舉

評文者:海吧老闆

可評文之類型:不限

平均評文時間:一星期最多三篇

兔兔我來了^^分點妳的紅蘿蔔給我吃吧

快餓死了...版主又不能吃...

回覆 使用道具 檢舉

評文者:貝爾天使

可評文之類型:不限 ( 靈異不評 )

平均評文時間:假日空閒時間 ( 不定 )

如果真的變成評審團那我大概是那個裡面最沒膽的吧  -   - "  ( 抖 )

所以靈異方面的只好交接給別人來評了 " ...

回覆 使用道具 檢舉

評文者:藍窗

可評文之類型:不限,較擅長奇幻 、驚悚

平均評文時間:一星期最多三篇,至少一篇

嗚喔
也讓我來參加吧~XD

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

評文者:星塵月 (Lorder)

可評文之類型:奇幻、科幻。

平均評文時間:不定
(可以保證10天內把評論變出來。但是超過50萬字的還是給我半個月吧= =a)

[ 本文最後由 Lorder 於 07-9-19 04:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

評文者:soking

可評文之類型:奇幻、科幻、武俠

平均評文時間:改成有空會進行(咦?),橫豎是尸位者多,專業性不足(?)

[ 本文最後由 soking 於 07-12-27 03:24 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

評文者:銀月的唯兒 (銀月のWireph)

可評文之類型: 抒情、寫景,不限

平均評文時間: 一周至少一篇 (空閒和文章而定)

回覆 使用道具 檢舉

評文者:沃爾。菲提拜斯

可評文之類型:不限,有求必應、不求不應
       (我是被動派˙3˙Y
       (但是有人請託就必定回應。

評文者的小懇求:小說全文使用全型標點符號。
        (基本功嘛。

平均評文時間:不限。基本上沒有評文數量限制、多少訂單多少貨。
       不一定評完全小說,除非有附註其餘要求。

抱歉我是個任性的人。
(攤

[ 本文最後由 沃爾。菲提拜斯 於 07-9-21 02:04 AM 編輯 ]

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

評文者:承哲(solonin)

可評文之類型:武俠、言情、驚悚等

平均評文時間:每星期一次

盡一份心力。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 09:48 , Processed in 0.038909 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部