鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
天x之鍊  我同學拖我進去的....後來鐵傲也開了公會~

就這樣~暑假的歡樂兩個月我玩的滿爽的(高三了耶!!)

可是好景不常~今天00:00分我因為電腦大lag結果斷線就乾脆不上了去睡覺(早知道就給他放爛了)

早上開的時候

悲劇發生了!!

沒錯~身為優質玩家的我(吐)帳號被盜了~
可是說真的  不難過耶XD

不過我覺得盜帳號的人心態都不知道怎麼想的....這樣子盜別人的物品然後轉手賺錢再拿去賣幣這是甚麼心態?好賺?對啦~是好賺

未來也要這樣賺?不可能吧~也路走多了也會碰到鬼的吧~就不要哪天自己也被這樣就欲哭無淚(或者被條子抓...可能性不大XD)

只能說  電腦好LAG 也不知道甚麼時候被植入木馬的....我又沒看糟糕片 也沒逛糟糕網站(唔....那個應該不算XD 而且我是為了大眾福利)被盜算啦~反正就趁這個時候退出好了!!不然到時候又捨不得(可是都11章了...差兩章就全部看完了=口=")
先準備重灌好了,然後再去想辦法搞裝備最後再把它解完(可是我又好想等喬君跟藍吉艾出來)

資源有限慾望無窮....真是說得好(拇指)

算了!!等重灌好再去改密碼  反正現在上去他也沒東西可以玩了~連個武器都不留給我  他下次盜什麼...真是的 還連我的靴子都脫  笨蛋喔!!泰西斯裝備最好能交易啦!!沒常識....

感嘆之餘....我輕輕描述一下好了

當我登入時我看到人物全身裝備脫光我就已經猜到發生了甚麼事情
我依然不相信勉強自己進入該人物裡頭看看果然是我想像中的事情

如果我當初安裝卡車司機我應該就不會被盜帳號
但是!
不管怎樣 不管怎樣
我最後還是沒裝

那討厭的卡車司機每次都害我不能下載糟糕影片
想偷喵一夏也會出現無險警告視窗出來阻擋我載
我試過把他移除但是木馬一下就馬上入侵
為了看糟糕影片我就決定要把卡車司機從電腦中移除~

想去官網改密碼可是裝備已經全部不見想想根本就是在那白費力氣
我沒有用外掛可是帳號依然被人盜光只留下50元給我開倉庫

如果去投訴客服我搞不好可以得到些許補償
但是!
不管怎樣  不管怎樣
黑橘根本不管
那衝到S76的火眼就在短短五小時拱手讓人
用彈大衝的防13牛盔也早就已經不在我這
就連之前賤賣至尊賺到的2500萬也已經不在

為了避免舊事重演我決定要來重灌電腦然後改密碼~~~

如果去投訴客服我搞不好可以得到些許補償
但是!
不管怎樣 不管怎樣
我已經不想去管
就算有人施捨我新手裝備我已經沒動力去玩
除非有人能夠把裝備找回那些都是我的心血

就連之前打工賺到的120點也給我花光光
為了不想碰到傷心事
我決定要把奇怪網頁通通隔離~

我也內心空洞寂寞啊....
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最後兩段重覆了..

回覆 使用道具 檢舉

NOD32很好用唉

試用期7萬多天

可以用到醫生宣佈你的死亡時間還用不完喔

醫生:很抱歉,我盡力了,你只能再活80年

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

其實...

防木馬的最重點就是不要亂點網站啦...

如果真的是受不了!!想要解放那種欲望!!

去比較知名的論壇下載~(但我想在知名也是會有人鑽漏洞傳木馬...只是機率不高)

至少安全點....

本人是用賽門....= =+

回覆 使用道具 檢舉

唔....爛盾牌抓到了....不過居然現在才抓到

會不會嫌慢了點啊=口="

W32.Gammima....

看就知道了囧.....

(故意重複的~感覺比較像唱歌XD)

回覆 使用道具 檢舉

其實 玩網路遊戲 不要把防毒軟體關調就好~

一個禮拜吃飽閒著沒事就掃毒~降低中毒機率~

然後 不要帶著太高等的帳號去網咖玩~以降低被盜機率

話說 我還沒被盜過~@@"~要做好防護~避免被盜!

回覆 使用道具 檢舉

老實說裝防毒防木馬軟體

也不見得不會中

至少機率低一點...

怕被盜一些防範就不要怕麻煩不做

我朋友玩個遊戲還搞到電話鎖

就是一句話  不怕麻煩

沒有開始

怎會遇見未來

廢言區

回覆 使用道具 檢舉

唔.....從來不去網咖~也跟歌詞說的一樣

從不用外掛~

我在猜是那天晚上去找糟糕....啊!!不對~找攻略跟巴哈看圖不知道哪段去不小心點到的吧~

唔....昨天掃完5個

都木馬~
我錯了....今天又去網路上面掃

有更多....

爛盾牌 真的要換掉你了

[ 本文最後由 twboy0000 於 07-9-18 10:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呼呼呼,我幾乎都只上鐵傲,所以不開防毒都不會中

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-9-18 10:52 發表
呼呼呼,我幾乎都只上鐵傲,所以不開防毒都不會中

最好你只有上鐵傲....

世紀帝國就不是遊戲嗎!!(爆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:17 , Processed in 0.058072 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部