鐵之狂傲

取回密碼
樓主: twboy0000

原文由twboy0000 於 07-9-18 12:05 PM 發表

最好你只有上鐵傲....

世紀帝國就不是遊戲嗎!!(爆)

世紀帝國又不是線上遊戲..............

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
消遙劍俠  世紀被盜帳號,也只有那場匿名戰吧XD  發表於 07-9-18 18:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

我就是用卡巴...去看糟糕網站怎麼都沒事?

個人認為是你的門路有問題(茶

還有,我總覺得你一定點過跟天翼有關的社群網頁或者資訊網頁

這些除了知名的麻糬工坊、十億輔助攻略、風之國度外

十之八九都被植過Trojan

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-18 23:52 發表
我就是用卡巴...去看糟糕網站怎麼都沒事?

個人認為是你的門路有問題(茶

還有,我總覺得你一定點過跟天翼有關的社群網頁或者資訊網頁

這些除了知名的麻糬工坊、十億輔助攻略、風之國度外

十之八九都被植過Trojan ...

沒錯!!我去過以上之外的....不過是部落格....應該不至於~

所以我想應該不是糟糕網站害的(!?)

唔....那天為了找11的攻略去過太多網站了.....

原文由黑崎 玄 於 07-9-18 12:13 發表

世紀帝國又不是線上遊戲..............

線上即時戰略遊戲.........((誤

[ 本文最後由 twboy0000 於 07-9-19 01:15 AM 編輯 ]

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由twboy0000 於 07-9-19 01:13 AM 發表

沒錯!!我去過以上之外的....不過是部落格....應該不至於~

所以我想應該不是糟糕網站害的(!?)

唔....那天為了找11的攻略去過太多網站了.....

線上即時戰略遊戲.........((誤  ...

這就是重點

別以為BLOG就不會有惡意程式碼

回覆 使用道具 檢舉

還是趕快戒掉玩網路遊戲吧( 眾歐.......

現在被盜是很平凡的事了,但是被盜事很難過的事(灑淚...

本座從來不玩線上遊戲,玩了也是3分鐘熱度

回覆 使用道具 檢舉

自己沒有發生過

不知道感覺如何

不過

至少

我還知道

這種做法會招來天遣(踹開

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

會覺得電腦速過慢的原因,除了自己使用操作不當之外,主要還是有人會專挑架構不成熟的伺服器或是認為其漏洞可地方好下手。:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

其他遊戲似乎沒有大宇行動鎖這種東西

花10點買安心0.0

鎖定你電腦IP鎖住 開鎖也必須是你本來電腦的IP

這樣還被盜?  大宇也會乖乖給你回朔XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由知足常樂 於 07-9-24 11:39 發表
其他遊戲似乎沒有大宇行動鎖這種東西

花10點買安心0.0

鎖定你電腦IP鎖住 開鎖也必須是你本來電腦的IP

這樣還被盜?  大宇也會乖乖給你回朔XD" ...

唔....感覺不錯~

不過我玩的是黑橘的遊戲咩XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-9-24 04:24 PM 發表

唔....感覺不錯~

不過我玩的是黑橘的遊戲咩XD

玩黑橘,人生是黑暗的(?)

啊啊...不知道該說什麼,我大概只能說個節哀順變ˊˋ

糟糕網站不要常去啦= ="

建議透過某些直接貼圖的論壇看......嗯?我當然沒看過啦XD

網址別亂點,有些網址點下去,病毒就會直接下載到你電腦裡

一個禮拜至少掃毒一次

然後~~等天x之鍊在倒,給OMG代理在玩就好了XD(被毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 16:49 , Processed in 0.021841 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部