鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

★疑問解答☆

[複製連結] 檢視: 20528|回覆: 43

原文由圓月教皇 於 08-1-19 10:37 AM 發表

我是連開火線登入頁面 之後打上同帳號和密碼

連開 10分鐘就進了ˇ ˇ

我是狂按== 按到好
但現在新電腦到手 也不用愁了

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

各為我想問問,少散強的不像話,那上校散彈呢會強媽.

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 死神的聖物 於 08-2-10 05:52 PM 發表 [原文]
各為我想問問,少散強的不像話,那上校散彈呢會強嗎.

我解釋一下................

短發式散彈槍:注重散彈量 近距離給予強大殺傷力

半自動散彈槍:注重連擊和距離 窮追猛打或是對手拉開距離時 可給予多次的槍殺傷力

槍彈式散彈槍:跟半自動同理 只是可以多補幾發散彈或死纏爛打到比原本的散彈還遠 但是散射數量少
SG&能力 散射數量 連擊數度 有效距離
短發散
半自動
槍彈式

少校散屬於半自動 在地圖方面都不受限制 所以才堪稱萬能
短發散需要近距離才能發揮強大的殺傷力 槍彈式則是打人不痛 需要多補幾發

*這只是建議 散彈槍 拿習慣的就好 不勉強較你去買槍來練{副武器 死了對手也檢不到}
但是 如果要練 就要拿出鬥志來練 因為槍彈式{上校槍傘}剛開始可是上不了檯面的
等你練會了 也可以先讓少散休息 拿槍散耍帥也是不錯的= =

回覆 使用道具 檢舉

想請問各位
你們好像都不喜歡拿小槍
(修改過)

[ 本文最後由 克雷德 於 08-3-2 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 克雷德 於 08-2-28 01:10 PM 發表 [原文]
想請問各位
你們好像都不喜歡拿喜槍

您的意思是 點槍 嗎??

如果是我 我討厭的原因是因為拿點槍沒什麼技術可以學-.-

回覆 使用道具 檢舉

我來問問各位大大,准將後該怎樣升等,勝率51%,那要多少經驗才是少將,我只知道3000明是少將,其餘都不知,旦150名是上將,誰來幫我姐問題阿,勝率經驗要多少萬.

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

其實只要超過1000萬經驗值{約1080萬}就能升級為少將

排名是要看將級總人數為多少才這樣猜測約幾名才能少將

現在只要進入3500名以內就可以升級為少將

中將聽別人說 要3000萬吧

上將則是5500萬

這數字都是從准將之後加上去的
{1080萬生少將時 經驗不會歸零 會繼續加上去}

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-2 08:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

誰能告訴我
要甩g甩得又快又準
請問大概要練多久?
如果可以的話能告訴我您甩g的方法嗎?

[ 本文最後由 克雷德 於 08-3-2 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 克雷德 於 08-3-2 09:45 PM 發表 [原文]
誰能告訴我
要甩g甩得又快又準
請問大概要練多久?
如果可以的話能告訴我您甩g的方法嗎?

還是老樣子一句話-熟能生巧

要常常去甩他,但是甩G本身不能增加打擊速度

只能+快你瞄準而已

既然要練甩G

建議學學下列東西(叫圓月跟你解說,我懶的說了,睡覺去=ˇ=

1.自走砲-俗稱走G,在移動時停下來可以更快拉回G擊準度

2.瞬G-本身沒有練的很熟,定義不清楚,自身認為是按下開鏡馬上打擊,通常我會再螢幕上點一點=ˇ=

3.側G-自走砲的延伸,功能相同,但是指法略有不同,我是側G比自走G強

----------------------

圓月,麻煩妳了,當副版也要交新手阿=ˇ=

去睡了,晚安~

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:18 , Processed in 0.021795 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部