鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

★疑問解答☆

[複製連結] 檢視: 20531|回覆: 43

我以前那時代沒fd~
而現在這時代~

沒再拿小槍了
呵呵~

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

上校槍傘和點數槍傘的特點是 準星不同耶= =

點數的是散彈的準心{圓空尋} 打人範圍廣

校槍傘的是一般的準心{十字空心} 打人範圍小

校槍傘那把是遊戲設定的問題嗎???

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

主題開啟用

回覆 使用道具 檢舉

就實用性而言

少尉小槍和中校小槍哪把比較實用?

常常看人拿大白猛打

但是少尉小槍的子彈數好多= =(吸引我~

到底該選哪把?

回覆 使用道具 檢舉

我覺得妳順手就好了  不要拿把不順手的副武 打起來也難打的有手感==

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric605 於 08-1-13 09:21 AM 發表
我覺得妳順手就好了  不要拿把不順手的副武 打起來也難打的有手感==

所以我才要問哪把比較容易上手阿= =

這算回答嗎??= =??

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 08-1-13 04:51 AM 發表

所以我才要問哪把比較容易上手阿= =

這算回答嗎??= =??

如果你事瞄準實力派 就選攻擊力大的 彈夾不要緊 因為妳但頰打完他就死了==
或是你是美國派<又名亂槍打鳥派>你就選子彈多的 打到爽吧

回覆 使用道具 檢舉

我可否問一下~

我每次玩火線,玩到一半就會出現(超過Game Ground連結時間)

實在是超掃興說= =

更扯的,重登後說啥使用相同帳號連線會自動終止遊戲

要不是就是伺服器斷線(怒)

各位資深的老前輩,幫我解決這個問題唄~

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜上灸☆ 於 08-1-18 10:03 PM 發表
我可否問一下~

我每次玩火線,玩到一半就會出現(超過Game Ground連結時間)

實在是超掃興說= =

更扯的,重登後說啥使用相同帳號連線會自動終止遊戲

要不是就是伺服器斷線(怒)

各位資深的老前輩,幫我解決這個問題唄~ ...

這是常有的事情

放心~

沒有人跟你使用相同帳號

而超過連結時間則是遊戲系統的問題

雖然我不知道詳細情形

不過不是我們電腦的問題就對了!

常常會因為這樣連登入口都變的有問題(選伺服的地方

這種時候不要一直試,無意義的= =~

這時來鐵傲逛一逛

泡杯茶,聊一下天,等個30分鐘左右就好了

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 08-1-19 12:02 AM 發表

這是常有的事情

放心~

沒有人跟你使用相同帳號

而超過連結時間則是遊戲系統的問題

雖然我不知道詳細情形

不過不是我們電腦的問題就對了!

常常會因為這樣連登入口都變的有問題(選伺服的地方

這種時 ...

我是連開火線登入頁面 之後打上同帳號和密碼

連開 10分鐘就進了ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:40 , Processed in 0.022682 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部