鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

★疑問解答☆

[複製連結] 檢視: 20530|回覆: 43

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

可能是在高峰期時在這樣{人多又愛擠} 不然等高峰期過後在上線

再不行 重灌 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由ghjk2400 於 07-10-31 08:09 PM 發表
GameGurad 沒檔案怎辦 我進去 出現框框

你可以去火線資料夾裡面
C:\Gamania\Heat Project  這裡
裡面有個紫色底中間有個銀色L的程式
點他
他會自動更新
如果不行
試試看主程式的修復功能
在不行
就只好請你重新安裝了喔><!!

回覆 使用道具 檢舉

雖然本身都是幫人解答疑問
終究自己還是有問題...=.=
想請教對GG有深入了解的大大們
我本身很愛跳G,但每次在故宮鐵跳出去後瞄好頭,碰!子彈出去,--------打偏!!?
我X,瞄頭開槍沒打中....
太早開子彈飛,太晚開又被打假的....
有大概秒數讓我了解一下嗎?
要抓手感真的要經驗...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 07-11-14 02:11 PM 發表
雖然本身都是幫人解答疑問
終究自己還是有問題...=.=
想請教對GG有深入了解的大大們
我本身很愛跳G,但每次在故宮鐵跳出去後瞄好頭,碰!子彈出去,--------打偏!!?
我X,瞄頭開槍沒打中....
太早開子彈飛,太晚開又被打假 ...

電腦太快 只能1秒給你瞄= =

甩居 開鏡等上膛 之後再開鏡等上膛 故宮鐵梯不適用

瞬居 上膛後開鏡{不要等他開完直接射} 打鐵梯或是地鼠類型{站蹲狙擊}都很好用

如果只是移動時打偏 那請你 慢慢的移動 準鏡瞄準時也慢慢的瞄

嫌麻煩? 就只能請你像連狙一樣 定點射人了 {跪住瞄一個目標 例:白菜狙擊地}

狙擊 需要手感和調整 手感事自己的問題 調整{滑鼠靈活度}則是以自己習慣設定

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-11-14 02:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果只是移動時打偏 那請你 慢慢的移動 準鏡瞄準時也慢慢的瞄

好幽默阿...只是少了一句-
也就會慢慢的死><(噴飯
還是很感謝你的回答,至少有所收穫

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 07-11-15 10:41 AM 發表

好幽默阿...只是少了一句-
也就會慢慢的死><(噴飯
還是很感謝你的回答,至少有所收穫

想死??

去買火筒轟自己就好了 哪需要別人殺你= =

回覆 使用道具 檢舉

順便告訴大家
不管士官還是校官都很好用

現在沒有圖片給大家看
以後等哪天天時地利人和圖就會自己出現的

就是在故宮的樓梯(a b隊都可以用)
躲再木版那邊   瞄準把手附近左邊一點點
一看到有動靜就發射!!!

很好用啦我絕得
另一種
就是按shift慢慢走  走出去探頭 一看到人就射
(暴頭或身體都可以)

b隊也是差不多   不過要探頭去打甲骨的人  
最好是有機槍手幫你掩護你的右邊 才不會被偷襲~~~

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

左SHIFT 配合上膛狙瞬狙 90%打的到人

連狙則是定點 射約2~3發就該閃人{<<半自動 全自動可以3~5發}

用左SHIFT配合連狙 可以在短時間以2~4發 {3~5發}95%的命中敵人

左SHIFT配合步槍 可以打沙漠家3F狙台狙擊手{先說好 M550&ACR-21比較適用 其他的就免了}

散彈 戰神 衝鋒{F90系列和准衝例外}不適合左SHIFT來進行打遠或對峙

回覆 使用道具 檢舉

我記得..
我以前拿步槍的準則
(中距離左右)
是直接蹲下來用我的方法射(發射的方法不知如何形容 總之不是連射)
機槍也是..
都有不錯的效果~~

如果拿到威力強大得小槍
也是這樣

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由ILoveThePig 於 07-11-29 12:34 PM 發表
我記得..
我以前拿步槍的準則
(中距離左右)
是直接蹲下來用我的方法射(發射的方法不知如何形容 總之不是連射)
機槍也是..
都有不錯的效果~~

如果拿到威力強大得小槍
也是這樣 ...

手槍蹲下 會被FD定死= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:18 , Processed in 0.037220 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部