鐵之狂傲

取回密碼
樓主: aktmgh

-酷-
老闆:150...這賠太多錢了不行!!那個徽章我沒有看過.那是什麼組織的嗎!?

-奧-
守衛:這裡不需要什麼冒險者的幫助!!趕快離開吧!

-菲-
穿黃袍男子回話說"法師安東尼奧!?他是誰阿!?"
穿綠袍男子回他說"我也不知道.但既然是一個法師那應該要去問法師工會的人吧..."

-卡-
在懸賞一欄看到....

懸賞米塔-死活都不重要
60000金幣

但似乎沒有關於天命的任務

回覆 使用道具 檢舉

<繼續觀看佈欄>

---------
卡 這回是待機
準備開一個新的團 遠古神器團前傳 - 悲哀的對決

時間 是遠古神器團 500 年前,記述 一群冒險者的故事.
焰魂為何存放在 蘇徳歷薩城 ,混渾之地的由來,  持有天命但無名的巫醫.......etc.

在奎諾斯城市 的圖書館中
小孩 : "老爺爺,快點繼續說昨天的故事"
滿面白胡子的老人 : "小傢伙,不用這麼心急 .現在就開始 ,大約在500 年前, 不死君主- 尼路.法爾 開始入侵這個世界,在尼路帶領之下 不死軍團只用了三個月時間就攻陷幾個位於亡靈森林的國家.在準備進攻沙漠之國 -崁薩爾時發生了某件事件令進攻停止,然後尼路答應了蘇徳歷薩 平原會戰, 這次會戰就是黃昏之戰,由焰魂持有者帶領的最後決戰"

(在構想中,未完成 )

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-7 11:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(先回角落觀察)
看來不用潛行是看不到發生什麼事了,如果真是"火"動的手,表示他已經到來
決定使用潛行進入現場
Roll(1d20)+7:
5,+7
Total:12

回覆 使用道具 檢舉

"沒事....好吧老闆  我在考慮一下好了  我先去找我的夥伴吧  有蛇麼好情報要跟我說一下歐 我晚點會在過來"<去廣場找澳集合>

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #51 aktmgh 的文章

「不知道嗎...那謝謝了」說完便回到卡的旁邊指著去東邊一個部落拿一個物品回來獎金76G的任務說:「就這個吧,看起來應該不會太難」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-10-3 02:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

<看看四周、看看留下來的幾個鄉民,沒什麼特別的話先退開守衛一段距離。再看看是不是要回酷奇那會合。>

平凡的財富,精神層次的滿足,勝過徒有家財萬貫。人生之歌,要歌頌什麼?

回覆 使用道具 檢舉

-奧+酷-
奧斯特跟酷奇在離旅館不遠處碰頭了

-影-
躲在旁邊的陰隱處,,由於有一個守衛用它的身體擋住了整個入口,所以無法偷溜進去

-菲-
指著那張任務單時,身穿綠袍的男子似乎注意到菲雅要選這個任務,就從櫃檯裡面拿了一張單子和一個信封
"你們需要的詳細任務資訊都在這上面"

上面寫著
   我想要你或你們幫我到東方一個人類部落拿取一物品
   那個部落大約離這半天的距離,只要拿那封信件給長老,
  他就會把那東西交給你們了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #57 aktmgh 的文章

「我們接了」對綠袍男子說完後對卡說「現在去找酷奇他們吧」

回覆 使用道具 檢舉

"恩,我們走"<跟隨菲雅離開冒險工會 去集合點>

回覆 使用道具 檢舉

<看看酷奇>  "沒問到什麼,你呢?"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:32 , Processed in 0.019532 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部