鐵之狂傲

取回密碼
樓主: aktmgh

----酷.奧---
攤販: 喔,聽說那家酒館有人被殺了,詳細情況也不清楚,我看你也別去以免被守衛隊當作是相關人士抓去詢問,我看你好像是一個冒險者吧!!我這有一把不錯的精緻匕首喔!!剛好符合你的身材喔!!!看我跟你有緣的份上算你300金幣就好了

---卡.菲----
你們走到了冒險者工會,開門進去之後,左邊有一個很大的佈告欄,而右邊則有一個櫃檯那邊有兩個男性正聊著天,似乎對你們的拜訪並不在意

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-9-25 03:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對菲雅
"菲雅有關你老師 與 米塔的消息就交給你,我去接洽任務,希望能接到離這最近的大城市任務"

對那二位在冒險工會的男人
"晚安,二位先生,請問能給予幫助我們?"

"本人的的旅團 需要去魔法工會一趟,奈何旅費快用完,希望接洽 護送 或者 送貨 任務去距離這最近的大城市 而且賺點旅費繼續旅行."

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-9-26 03:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"老闆  這把小刀該不會是殺人的兇刀吧  我看這把頂多值30G,澳 你去看看吧  我繼續跟老闆交涉"<使用交涉、察言觀色>

交涉   Roll(1d20)+4:20,+4     Total:24 (挖 滿點  有便宜一點嗎)
察言觀色 Roll(1d20)+4:13,+4  Total:17 (查看有無說謊)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #41 aktmgh 的文章

回應卡一下後就先看一下左邊的佈告欄

回覆 使用道具 檢舉

"心想: 殺起價來了啊...。...。"<往旅館外圍觀民眾附近走去>

平凡的財富,精神層次的滿足,勝過徒有家財萬貫。人生之歌,要歌頌什麼?

回覆 使用道具 檢舉

-奧-
當你走靠近那個旅館的時候,人群已經開始慢慢的散去了,但還是有大概7.8個人還在那邊,但是有一個守衛走向他們幾個人像是要強制驅離了,看向旅館那邊.有一個守衛的人擋在入口處,沒有任何人可以進出那個旅館.所以你在離旅館還有一段距離的地方停住

-影-
有一個守衛走向你並說:你們在呆在這邊也不會知道發生什麼事情的快點離開吧

-酷-
那個老闆考慮了一下說:這位小哥阿,你看這匕首製作精良,上面還有一些精美的雕刻再怎麼便宜也要個300金幣吧.這樣吧.看在你這個誠懇的份上算你280金幣就好!"
酷奇你感覺這個老闆說的都是真話呢

-卡-
其中一個男子回話說:任務都貼在佈告欄上面自己去看,要接什麼任務就把任務單拿到這邊來登記就好了"
說完後就回頭繼續用你聽不懂的語言聊天

-菲-
你走進佈告欄.看到這邊分成了六個區塊.分別是懸賞.找物.找人.殲滅.送貨.護衛
你特別注意了送貨跟護衛這兩欄看到了

送貨
(1)
將一個包裹送到北邊一個小村莊
獎金50G

(2)去東邊一個部落拿一個物品回來
獎金76G

護衛
(1)
徵求10名高手陪同到邊那諾塔塔國的蘇徳歷薩城(原本的國家)
一人1000金幣

(2)
徵求6個護衛一起送貨到西南邊一個漁港,在那邊取另一匹貨物並護送回來
一人550金幣

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-9-26 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

< 走去佈告欄然後輕輕拍一下 菲雅的 肩膀>

"菲雅,看來那二位先生對男士没什麼好感 , 所以承接任務,查詢消息就交給美女來負責,任務內容你決定就可以."

<觀看 佈告欄 中任務 找尋有關 米塔 , 天命的消息>

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-9-29 01:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

<走向在外圍調解的守衛方向>
"守衛大哥你好,我是冒險者奧,發生什麼事情了?怎麼要驅散圍觀民眾?"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #47 taiwan78447 的文章

對卡微笑一下後就走到2位男子那邊問「請問一下,你們最近有聽說過有關法師安東尼奧的消息嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

"算摟算摟  我看你是欺負我是外來的吧  我看這把最多最多 150G  不賣就算摟  我去找別人買好了,對了老闆  你有看過這樣的東西嗎??"<拿出銀狼徽章給老闆看>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:53 , Processed in 0.018916 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部