鐵之狂傲

取回密碼
樓主: aktmgh

<往卡*指的地方看去> "嗯?" <右手放在精緻戰斧上,若遭遇攻擊隨時準備取盾拔斧。>

*編輯處

[ 本文最後由 alvinhua 於 07-9-9 11:21 PM 編輯 ]

平凡的財富,精神層次的滿足,勝過徒有家財萬貫。人生之歌,要歌頌什麼?

回覆 使用道具 檢舉

(聽到女人的尖叫聲!!)
這情況加上這時間.......似乎是有人看到不該看到的東西了,是"火"動手了嗎?
(放下手中的酒),準備去看一下狀況

回覆 使用道具 檢舉

"小心!!!難道敵人的追兵已經來了嗎??"

回覆 使用道具 檢舉

被卡指到的人從木牆的陰暗處走了出來

他稍微打量了一下你們,最後眼睛停在奧斯特身上

"你好各位旅行者.想必你們是從國外來的吧.居然會連一些進城基本禮儀都不知道"

(在你們面前的這個人.看樣子是一個中年人類男子身穿棕色衣褲以及披了一件棕色披風)

-影-
你朝著尖叫聲前進來到了廣場

雖然你不確定叫聲正確的位置

但是你看到幾個守衛跑進位於廣場對面的'荒野之旅'酒店裡面

你覺得應該就是在裡面

(你原本在的叫做熊狼酒店)

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-9-12 04:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 aktmgh 的文章

「所謂的進城基本禮儀能請問您嗎?我們都是第一次來,不懂這裡的規矩。」有禮貌的問

[ 本文最後由 g84448098 於 07-9-13 05:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"你好,先生,看你的穿著,似乎是有備而來。" (指棕色衣服+披風躲木牆,有類似變色龍的作用。)
"我想規矩就留給其他路人吧,有什麼指教?"

回覆 使用道具 檢舉

"在門口潛伏真是良好的禮儀"<諷刺那個人>
"先生,你到底在等人 或者 要等村中發生事?"

回覆 使用道具 檢舉

我尾隨著守衛來到荒野之旅酒店門口:
(發生什麼事?)

我宣告進行偵察及聆聽
偵查 荒野之旅 酒吧 裡面 : 8 +7 = 15
聆聽 荒野之旅 酒吧 裡面 : 14

回覆 使用道具 檢舉

"基本的禮儀就是進城時武器都要用布或其他東西包裹起來,只有守衛隊可以把武器亮出來,至於我是誰嘛....就當我是皮卡瑞斯吧~"他說完後就往外離去

-影-
你跟隨著守衛隊來到酒店門口,但是被其中一個守衛擋在門外
由於四週吵雜聲太大了你只聽見屋內有人在交談.但是在說什麼你就不清楚了

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-9-15 04:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"村內好像發生事情, 我們還是將武器收藏起來"<用布包著身後的長矛>
"還有要不要派人去追那個人,我認為他應該是為了某些事才潛伏這裡,有可能跟米塔有關?"<指住那個自稱皮卡瑞斯的男人>

---------------------
卡用 包包中 冬用毛毯 當布來使用

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-9-15 04:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:12 , Processed in 0.018761 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部