鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下看過各位鐵傲版友討論涅吉的媽媽是誰的各種討論與推測
但是涅吉的媽媽是誰赤松老師並未在畫中提及,也只能多方揣測
在第8集中印證某位鐵傲版友提出涅吉與涅佳涅並不是姐弟的可能
涅吉與明日菜回憶6年前那場災禍發生前一段
涅吉相信遇到危險就能夠見到父親納吉而故意跳湖而病倒
涅佳涅聽聞涅吉病倒而急忙返家時,卻對那位伯父叫爸爸
涅佳涅是涅吉的姊姊,納吉是涅吉的爸爸
從這裡可想而知涅佳涅與涅吉並不是親姊弟的考可能性很大
也有可能是表(堂)姐弟或是義姊弟
也說不定也有可能涅吉的媽媽在納吉失蹤或者死後改嫁吧!
涅佳涅與明日菜的樣貌很相像這點也令人懷疑!
也許涅佳涅的媽媽與明日蔡的媽媽是姐妹也說不定
後者嫁入皇室家庭前者嫁給魔法師家庭

雖然也想到幾種可能,但是為後續劇情的可看性就暫且打住了!
應各位要求也可以討論超的身世與對菲特的看法喔!

[ 本文最後由 嶽龍啻天 於 07-9-5 04:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我本人認為涅吉沒有媽媽....
為何他會沒有媽媽呢?
因為涅吉跟納吉根本就同一個人.....

所以...
納吉的夥伴(從者道具是半生之書的那位)才會對伊文說:"納吉沒死....可是可能不在是你認識的那個他了....."

所以可以說納吉為了某種原因而轉生(等級99級、身上無負重量、也沒有現金即可去轉生XDDD)成小孩.....
而且也沒有了記憶(或許是因為魔法失敗,或者本來轉生就會失去記憶)....

而大雪之夜出現的也非納吉本人....
既然有半生之書這種道具,難保也不會沒有別種類似的道具吧?

若是我的猜測是真的....
應該會有幾個人知道....
使用半生之書的那個帥哥好像叫古奈爾(雖然從跟隆道的對談中表明他不知道納吉的下落,但他這個人嘛....大家也知道,不能相信=  =+)

魔法學校的校長(派涅吉去日本建立後宮的幕後推手)

至少這兩位應該會知道....

回覆 使用道具 檢舉

對涅吉來說

稱呼涅佳涅為'姐姐'(大概)只是一種綽號

=

至於樓上那位我非常贊同喔

+1+1> <

=

如果要討論涅吉的身世

順便討論超也可以啊XD

=

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡...卡佳里 於 07-9-4 04:46 PM 發表
順便討論超也可以啊XD

不可順便討論超
是一定要討論超家世
順便討論菲特.亞維路克斯

回覆 使用道具 檢舉

喔!一樓得版友跟我想的大致相同!
我也猜想過納吉可能會像庫洛里德轉世成艾力歐那樣轉世成涅吉
然後由某人帶回故鄉託付給涅佳涅扶養

納吉的出生年大概是1968年(肖猴)
涅吉的出世年是1993年(肖雞)這一年也是納吉失蹤or死亡的那一年

版友所說的那些人可能都曉得當時的真相只是故意不提罷了!

超的身世也仍然是個謎!應該是赤松老師故意隱藏讓讀者趣猜想吧!
若是太早公怖不就等於宣佈涅吉的未來老婆是誰了嗎!

今日我猜想到一個與主題相異卻可疑的地方
就是魔老中雪廣綾香(班長)小時候那位未出世的弟弟因為一些原因而難產過世
導致班長日後有正太控傾向
但是....班長的弟弟真的掛了嗎!?希望這是我想太多了XD

[ 本文最後由 嶽龍啻天 於 07-9-4 12:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-9-4 06:54 PM 發表

不可順便討論超
是一定要討論超家世
順便討論菲特.亞維路克斯

以同樣是學習中國拳法的樣子來看.....
搞不好古菲很有機會從後宮後補者變成正室?

菲特....
大家有沒有注意到....
木乃香的爸爸給涅吉的照片中.....
有一個白髮小男孩?
(雖然那是好幾年前的照片了.....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-4 08:18 PM 發表

菲特....
有一個白髮小男孩?
(雖然那是好幾年前的照片了.....) ...

第幾集好像有映像

回覆 使用道具 檢舉

京都旅行篇後話
照片裡的小孩看起來很像白髮少年但是看不到容貌
但是到後面某話中有確實畫出紅之翼全體人員時發現那白髮少年有雀班
而且容貌有些差異 而且也已經過十年了
除非跟依文一樣長不大
我想應該不是同一個人!只是是不是要看赤松老師的後續畫作才曉得了!

超 玲音雖然會中國武術但是那是跟古菲學得
漫畫中超就有說自己的武術還不如古菲
若不是有航時器與炎精戰體咒文 難以跟隆道和涅吉打得不相上下!

菲特.亞維路克斯的身份就現行的資料僅曉得他是出身瑞典魔法協會的人

[ 本文最後由 嶽龍啻天 於 07-9-4 04:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-4 08:18 PM 發表

菲特....
有一個白髮小男孩?
(雖然那是好幾年前的照片了.....) ...

曾經懷疑過那就是菲特

可是又有點不像
在看看他的身世吧= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡...卡佳里 於 07-9-5 04:57 PM 發表

曾經懷疑過那就是菲特

可是又有點不像
在看看他的身世吧= =

不~~
我只是覺得他們有關係....

因為如果那個小男孩是菲特的話.....
那個神鳴流當家(抱歉...男生都是路人...名字記不住阿)被石化的時候就應該會被發現....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:15 , Processed in 0.021407 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部