鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 嶽龍啻天

原文由嶽龍啻天 於 07-9-4 08:24 PM 發表
京都旅行篇後話
照片裡的小孩看起來很像白髮少年但是看不到容貌
但是到後面某話中有確實畫出紅之翼全體人員時發現那白髮少年有雀班
而且容貌有些差異 而且也已經過十年了
除非跟依文一樣長不大
我想應該不是同一個人 ...

只是京都出現的並不是本人(只是分身)

所以不能確定吧

應該是沒有規定要跟本人一模一樣吧?!

難道我好久之前發的"時光機論"要復活了(想太多.都關了)

彼岸電信提供超便宜觀落音服務
(目前有444型)[白天半價]

彼岸電信~讓陰間與陽間不再遙遠

(誠徵服務人員)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由無所謂 於 07-9-5 11:39 AM 發表

不~~
我只是覺得他們有關係....

因為如果那個小男孩是菲特的話.....
那個神鳴流當家(抱歉...男生都是路人...名字記不住阿)被石化的時候就應該會被發現.... ...

您是指近衛詠春嗎?他是木乃香的爸爸,同時也是關西咒術協會會長,紅之翼成員之一,
會離開紅之翼應該是因為有妻小要照顧!納吉讓他先離開了吧!

就現在赤松老師所畫述的劇情來推算,十年前的納吉等人可能發生以下的情形:
1992年紅之翼成員納吉`泳春`古奈爾`卡托等人
受到某國家委託幫忙擊退來犯的不明大型武裝集團攻擊
也在這個國家與當時四歲的明日菜相識!
可能是為了避開有心覬覦明日菜的魔法無效化的特殊體質的壞人!
讓明日菜受紅之翼的保護以及順道旅行見見世面!
期間明日菜也學會咸卦法!然而這段時光並沒有持續許久!

大概92年冬季~93年初春這段時間納吉等人遭遇到他們有史以來最強大的強敵!這個強敵有多強呢?
古奈爾可能與他交手過,交手之後結果古奈爾與納吉身邊的所屬魔法從者幾乎都身亡或重傷,
古奈爾傷勢嚴重到自身的魔力難以維持!必須躲到圖書館島深處藉由世界樹的魔力來維持身體機能!
直到過了十年學園祭世界樹魔力高漲時才能稍微到地上現身!學園祭過後就回到深層地下的住處!
在那之前隆道跟依文都不知道他躲在圖書館島的深處
這是後話!
納吉明白要打倒那位強敵!可能連自己的性命都會失去!於是向古奈爾倉促交待一些遺言給將來的涅吉!
與部份還未身亡的魔法從者與紅之翼部份成員與這位強敵決一死戰!

另外當時的卡托與隆道保護明日菜原本要逃到麻帆良 但是追兵一直在追逐
於是卡托打算殿後拼死阻擋,與隆道跟明日菜傷悲的道別後,獨自與追兵決一死戰!
也讓明日菜留下極為傷悲的回憶!因此隆道將明日菜五歲以前的記憶都消除!
除了魔力無效化的特殊體質與異於常人的體能還在之外!包括咸卦法等魔法都遺忘!
此後讓明日菜待在麻帆良的學園都市平凡安逸的生活了十年!

回覆 使用道具 檢舉

原文由嶽龍啻天 於 07-9-5 08:59 PM 發表

您是指近衛詠春嗎?他是木乃香的爸爸,同時也是關西咒術協會會長,紅之翼成員之一,
會離開紅之翼應該是因為有妻小要照顧!納吉讓他先離開了吧!

就現在赤松老師所畫述的劇情來推算,十年前的納吉等人可能發生以下的 ...

一開始看到第五集的時候我就覺得

赤松大大鋪了好多線在裡面..

只希望不會跟x靈王(童子)一樣

線撒太多...收不回來(汗)

回覆 使用道具 檢舉

超的樣貌會像哪個人呢?

我覺得超的個性蠻像納吉!

剎那放下頭髮應該也有點像 但是超沒有剎那所天生所有的翅膀
可能性不大吧

和善的笑像木乃香
執著的時候像明日菜
黑暗的笑像春奈
頭腦聰明像夕映
邪惡的笑像依文
書讀的多像和香
眼神瞇小時像千雨
頭髮後面像涅吉
惡質的時候像納吉

有的還沒仔細看說!

涅吉是去死團的頭號公敵 才十歲就有後宮XD

[ 本文最後由 嶽龍啻天 於 07-9-6 03:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:01 , Processed in 0.018044 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部