鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
.
.
Square Enix公司紀念PS名作《最終幻想VII》發售10周年的相關資料展示活動
“FINAL FANTASY VII 10th ANNIVERSARY Gallery”於2007年8月31日至9月2日在日本東京·南青山的螺旋花園舉行。
    在“FINAL FANTASY VII 10th ANNIVERSARY Gallery”中,除了展出《最終幻想VII》的相關資料外,還同時展出了《最終幻想VII 再臨之子》(電影)、《危機前夕 最終幻想VII》(手機)、《地獄犬之挽歌 最終幻想VII》(PS2)以及《核心危機 最終幻想VII》(PSP)四部關聯作品的原畫、設定畫、影像等貴重資料。
.
.
.
.
.
.
我.....真的實在敗給SE公司了!!!
好吸金!!!又好吸引人!!!!
我投降!!!~
我可不可以用偷的?!
(瘋狂中!!!!!)

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-9-5 04:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

絕望啦!!我對那麼多的FF7絕望啦!!~~
(因為沒錢買)
好想去啊(靈魂出竅狀)
FF7實在是太受歡迎了
出那麼多作品

要是在PS3上重製FF7的話
我就真的絕望了

回覆 使用道具 檢舉

原文由OMG 於 07-9-4 12:17 AM 發表
絕望啦!!我對那麼多的FF7絕望啦!!~~
(因為沒錢買)
好想去啊(靈魂出竅狀)
FF7實在是太受歡迎了
出那麼多作品

要是在PS3上重製FF7的話
我就真的絕望了 ...

所以....目標把全部主機到手(?)

= =||||正在湊錢了.....訂購完FFVII CC

我就已經宣告破產了

這次要重新出發存錢了= =||

回覆 使用道具 檢舉

再臨之子~??塞菲再來了還是卡丹求再來了??

回覆 使用道具 檢舉

喔不~誰去把Tifa那兩張偷給我= =

SE辦這個活動不知道害多少人又砸錢下去了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-3 01:44 PM 發表
..Square Enix公司紀念PS名作《最終幻想VII》發售10周年的相關資料展示活動“FINAL FANTASY VII 10th ANNIVERSARY Gallery”於2007年8月31日至9月2日在日本東京·南青山的螺旋花園舉行。     在“FINAL FANTASY VII  ...

地獄犬之挽歌 最終幻想VII》(PSP)....

不是ps2的?

回覆 使用道具 檢舉

=ˇ= 看到的那些海報真華麗 XD

真想去日本看 ~ XD ...

不過話說我還蠻想要克勞德手上那隻手機的說 XD

回覆 使用道具 檢舉

呃......

DCFF7確實有要做在PSP上歐...

全名是DIRGE of CERBERUS FINAL FANTASY VII LOST EPISODE

官網點我

話說還是沒去買PSP......

沒時間阿OTZ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

PSP上的DC?

XD

俗稱的移植版嗎?

不會買.....(默....

(.................想起射擊遊戲對我的難度

Q_Q

泣奔

=======================

PS:姆?小百 給的 聯結 是之前出過的FF7DC的 手機版

之前在FAMI通上有介紹過 >_@

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-9-7 09:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= =""好難過喔

沒錢錢買

ORZ

SE太毒了啦

FF7商品出爐那麼多

只能乾瞪眼看= =我不乾啦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:23 , Processed in 0.024025 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部