鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由Kirinoa 於 07-9-7 09:53 PM 發表
PSP上的DC?

XD

俗稱的移植版嗎?

不會買.....(默....

(.................想起射擊遊戲對我的難度

Q_Q

泣奔

=======================

PS:姆?小百 給的 聯結 是之前出過的FF7DC的 手機版

之前在FAMI通上有介紹過 & ...

阿...(大驚

搞了半天是我看錯(抱頭角落蹲

不過東京電玩展上展出的就是這款...

網址點我

變成學測呆了(啥鬼

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小菲的圖片介紹的網址怎麼上不去??

不只吸金又吸人

他吸的功力才是最令人佩服的...囧

都是FF7賺進好處XD~~

其他代的FF怎麼不表現一下~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-8 02:45 PM 發表
小菲的圖片介紹的網址怎麼上不去??

不只吸金又吸人

他吸的功力才是最令人佩服的...囧

都是FF7賺進好處XD~~

其他代的FF怎麼不表現一下~~

那張圖片是我自己裁切的~

我是裁切網站裡提供的圖片把他修改的比較有feel而已XD"

回覆 使用道具 檢舉

裡面也有介紹模型耶0.0"

還模擬神羅會議室的會議桌~~

如果有某家公司的人本身喜歡FF

把會議桌變成神羅的會議桌

有人會去嗎??@@"

這個10周年紀念規模真不小~~

倒是拿出不少FF7的珍品

回覆 使用道具 檢舉

哇哇哇~出的東西也太太太...令人嘆為觀止啊!!
原畫...好棒啊!
還有一開始的人物海報圖...哇哇哇...太美了啊~
真的是...
太七...真是可怕的一部啊!!
我好想要喔!
話說...太七有出幾本設定畫集,跟畫冊啊~
我超想買的啦!!
(沒錢啊~嗚嗚~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-8 07:11 PM 發表
裡面也有介紹模型耶0.0"

還模擬神羅會議室的會議桌~~

如果有某家公司的人本身喜歡FF

把會議桌變成神羅的會議桌

有人會去嗎??@@"

這個10周年紀念規模真不小~~

倒是拿出不少FF7的珍品 ...

會議桌= =||||

我看我會捨不得在上面寫東西吧Orz~~

孤單你認為那張會議桌至少要多少 $  ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-10 10:26 PM 發表

會議桌= =||||

我看我會捨不得在上面寫東西吧Orz~~

孤單你認為那張會議桌至少要多少 $  ?

那可不可以在宿舍搞一張出來= =

結果因為太寶貝所以變成裝飾用的((歐飛))

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:40 , Processed in 0.029757 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部