鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題】 PS3遊戲

[複製連結] 檢視: 3612|回覆: 18

切換到指定樓層
請問各位大大PS3能夠玩PS2的遊戲嗎?

如果可以有限制遊戲類型嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

聽我同學說好像不行耶

我跟他說我想要PS3

他就跟我說不行,還說不如買x-box360

回覆 使用道具 檢舉

PS3明明有向下相容...XBOX360才是沒有向下相容的那台!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
╭羽♂天╮  原來如此  發表於 07-8-29 19:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

對阿= =a
他跟我講的時候
我也覺得奇怪= =

回覆 使用道具 檢舉

X box360  故障率比PS3還高

修理X box360的錢 可以買PS3遊戲  還有剩勒

X box360散熱差  經常故障

而且PS3下半年很多大作要出  PS3比較划算八

而且我用PS3玩機戰OGs都沒問題的說

[ 本文最後由 atx555 於 07-9-2 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本人本身有PS3,但是預計要買360
PS3雖然散熱不是很好,但是我買來測試過一晚沒關
都沒毛病玩遊戲一下午沒停也沒當機
所以至少能跟你說PS3故障率很小(我個人拉)
至於360的畫這我只能說靠運氣了
希望他旗艦版問題能解決

PS:我PS3屬第2批版本

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-8-28 07:58 PM 發表
PS3明明有向下相容...XBOX360才是沒有向下相容的那台!!

360明明就有...

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷因那斯  請用編輯將這篇回文複製到下面的回文,並且刪除這篇回文,重複發文是 ...  發表於 07-9-14 21:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由atx555 於 07-9-2 09:11 PM 發表

你以為每台360都像你說的一樣都那麼容易故障

原文由atx555 於 07-9-2 09:11 PM 發表

不修理的360比PS3還便宜不知道多少 還能買四五款的遊戲勒 還有剩勒

每一台都容易故障?

而且我用PS3玩機戰OGs都沒問題的說 ...

360下半年也是一堆遊戲要出 360比較划算吧

一堆人用360玩機戰OGS也是沒問題...

回覆 使用道具 檢舉

我只是要問PS3的問題

別把360也拉進來

PS3是最近才買所以很多不知道

(我是因為360遊戲玩久了想換口味而已

回覆 使用道具 檢舉

而且我用PS3玩機戰OGs都沒問題的說 ...

對於這點我倒是有話要說......
ATX桑的觀點是否太過主觀了??

散熱問題只要是新主機
然後強調遊戲畫面功能性質等等的
一定都跑不掉
PS3的散熱功能本身也不是有辦法讓你24小時開機不中斷的情況
頂多只是PS3的問題可能還沒浮現出來而已(請想想台灣首賣時散熱系統整個都上新聞了)

真要談散熱問題
到不如來談如何解決機體本身要如何避免此問題

----------------------------------------------------------------------------

我記得PS3也是有提供向下相容
不過好像不是100%就是了

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:12 , Processed in 0.020971 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部