鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ╭羽♂天╮
列印 上一主題 下一主題

【問題】 PS3遊戲

[複製連結] 檢視: 3611|回覆: 18

360的散熱器跟主機是分開買得

如果說買360 加 散熱器 的話 體積跟ps3 60G的一樣大

你買360 還不如玩PS3   

我同學 就買過360  結果第1個禮拜就去送修   熱當不知多少次

最近又拿去送修 跑來我家玩PS3 然後一直抱怨 他的360一直熱當

我的PS3買得比他久 可是從來都沒拿去送修過

熱當雖然有  可是也很少

[ 本文最後由 atx555 於 07-9-4 09:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由atx555 於 07-9-4 05:40 PM 發表
360的散熱器跟主機是分開買得

如果說買360 加 散熱器 的話 體積跟ps3 60G的一樣大

我同學 就買過360  結果第1個禮拜就去送修   熱當不知多少次

最近又拿去送修 跑來我家玩PS3 然後一直 ...

對!就因為你身旁的一個人

把這個當機的觀念套在所有 有360的人身上

趙少康:是不是這意思?是這意思!

體積一樣大  為什麼就要買PS3?

遊戲比360多?

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

360 高畫質DVD播放器 也是分開= =

這裡明明討論PS系列

未啥老有人會牽扯到360啦.....................>"<

每次看到比較文都很煩= =

[ 本文最後由 Siilent 於 07-9-4 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-9-3 05:28 PM 發表

360明明就有...

你到底是來幹麻的...來亂的嗎??
360能玩第一代XBOX的遊戲嗎??
第一代XBOX能玩360的遊戲嗎??
明定的事情還要懷疑嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-9-4 11:37 PM 發表

其實我真的不知道你對360熟不熟
360是可以玩XBOX的遊戲的
就像是PS2可以玩PS的遊戲一樣
並沒有到100%向下相容

原文由Siilent 於 07-9-4 06:56 PM 發表
360 高畫質DVD播放器 也是分開= =

這裡明明討論PS系列

未啥老有人會牽扯到360啦.....................>"<

每次看到比較文都很煩= =

+1
比較文真的是很煩沒錯......
可是有時候看到有人在做單方面批評就會忍不住想出來解釋......= =a
畢竟每台主機都有自己的優缺點
沒有東西是完美的

原文由atx555 於 07-9-4 05:40 PM 發表

原文由雷斯魔 於 07-9-4 06:03 PM 發表

對!就因為你身旁的一個人

把這個當機的觀念套在所有 有360的人身上

你們兩個離題太遠了......

To ATX桑:
每台主機都有自己的優缺點
雖然這邊是PS版
但是不代表這邊就可以單方面來批判360的問題
散熱的確是360的問題所在
但是我們也有相對應的方法與措施

微軟也承認這個問題
並也多提供了3年保固與10億的維修資金
既然他們肯為這個問題出面負責
是否同時代表了微軟的誠意所在
----------------------------------------------

To 雷桑:
你的心情其實我也很清楚
因為我也是360玩家
所以我不多說什麼了

不過這篇文章就此打住行嗎
兩個沒有交集的觀點
在繼續下去的話只會越吵越大而已

[ 本文最後由 光武.改 於 07-9-5 01:12 AM 編輯 ]

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-9-5 12:02 AM 發表

其實我真的不知道你對360熟不熟
360是可以玩XBOX的遊戲的
就像是PS2可以玩PS的遊戲一樣
並沒有到100%向下相容

+1
比較文真的是很煩沒錯......
可是有時候看到有人在做單方面批評就會忍不住想出來解釋......= ...

這我就不懂了...我朋友的360不管玩哪片XBOX的遊戲都無法玩...而且是正版片...

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-9-4 11:37 PM 發表

我笑了XD

懷疑你才是來亂的

明明就能玩

明定的事情還要懷疑嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-9-5 12:38 AM 發表

這我就不懂了...我朋友的360不管玩哪片XBOX的遊戲都無法玩...而且是正版片...

你朋友有更新嗎?

給次更新後 會有一些XBOX的遊戲能玩

不能玩的話 就是還沒相容

回覆 使用道具 檢舉

其實史克威爾也有說ff7(指的是ps的ff7)有可能會重制
對於ff7我只能說此生不玩這一輩子會後悔的大作
RPG重要的要素FF7都聚備了動人的劇情和動聽的音樂
遊戲度也不錯(FF7可是連續進入好幾週銷售排行版第一名)
本人也在期待中~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:02 , Processed in 0.020820 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部