鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023

原文由DEFFRA 於 07-8-28 13:18 發表
我現在5等,錢有點難賺。

前面有點難賺,如果你需要的錢的話,我可以幫你@@"
你隨便拿一個東西擺攤,賣貴一點,我在買你就有錢啦!!
前提是,你要跟我同一區=.=

回覆 使用道具 檢舉

我要從用時,都說是關閉的

是正常的嗎?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-8-28 15:10 發表
我要從用時,都說是關閉的

是正常的嗎?

關閉!!我也遇過,應該要重新整理吧!!
要不然就多試幾次,或許人很多也說不定,晚一點可能會比較好。
我覺得那個網站不是很穩定!!

回覆 使用道具 檢舉

我要帳號誰可以給我   住側多次

回覆 使用道具 檢舉

↑上大大講

↓大大講
召喚師最强,血高,速高,攻擊又可以不用召唤就有一個光球 超強:邪惡 :無辜 :醉

回覆 使用道具 檢舉

原文由死亡之狂 於 07-8-29 04:38 發表
↓大大講
召喚師最强,血高,速高,攻擊又可以不用召唤就有一個光球 超強:邪惡 :無辜 :醉

還沒玩過,聽起來是很強,你要試試看嗎?
神級真難,敵人的血真厚,也很難閃= ="

回覆 使用道具 檢舉

我發現....在半夜...很好辦帳號說....

[ 本文最後由 a0926310110 於 07-8-29 01:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

常常都關閉......真的好想玩阿....
註冊也都註冊不到~
若是可以下載到自己的電腦就好了>"<

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲真難...:哭泣

最後的s級我卡了...= =

阿呆好難打喔~

我5等.召喚師<<<超強的 打出去3個光環+自己=4次攻擊!!!

寵物是吸收體質 優點是:能擋住敵人攻擊

缺點是:自己的攻擊也會被吸收= =|||

回覆 使用道具 檢舉

玩很久了 都沒升級
要怎麼升級阿?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 17:10 , Processed in 0.020789 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部