鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我去玩

玩法:WSAD  上下左右
        J         攻擊and壓住集氣
        k         放炸彈
        L         招喚寵物

一開始請先註冊。
我一開始玩弓箭手,一開始我覺得蠻弱的= =",但是好像每個職業玩到LV5時,攻擊模式會變強,LV15最高等,攻擊模式會到最強,像弓箭手LV5時,攻擊彈道會變成3條,此時我就覺得強很多了。
升級要靠經驗書升級,建議買攻擊或是速度書就好,生命書不太建議。
還有合成寵物,也是建議盡量合光環類的,因為合光環會提升本身的屬性,若不是光環類的,是提升寵物的屬性,自己可以玩玩看。

注:大陸

如果想清楚了解遊戲,可至此遊戲專門討論區(都簡體字哦@@")
點我去看討論

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-9-25 12:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

還滿好玩的,合成了一隻寵

不知合成是不是一樣,合飛行的合到一隻針刺飛魚

感覺此遊戲應屬於網頁對戰板

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-28 05:56 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 gtulcf721023 的文章

我不能申請
位什麼
我帳號密碼都有對
案確認的時候
要等很久

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚

我沒辦法註冊...我打帳號密碼他都說連接服務器失敗....可以告訴我怎辦?

回覆 使用道具 檢舉

我也跟樓上兩位大大一樣!!

不能註冊!!會等很久!

然後會跟你說"連接伺服器失敗"

= =||我也要玩啦!

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-8-28 01:45 AM 發表
我也跟樓上兩位大大一樣!!

不能註冊!!會等很久!

然後會跟你說"連接伺服器失敗"

= =||我也要玩啦!

我註冊成功了,可以玩阿。

回覆 使用道具 檢舉

無法註冊阿........
請問你們怎註冊的阿????
好想玩QQ

每次註冊就顯示連接伺服器失敗阿.......

XD~看到原因了.....在遊戲的論壇看到的....
只能500人.........

[ 本文最後由 亙古 於 07-8-28 10:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

選七星二區,帳號打英文,密碼打數字即可。

回覆 使用道具 檢舉

不能阿       能玩的     可解釋一下媽

回覆 使用道具 檢舉

目前開放七星三區了,之前可能是二區滿了。
請不能玩的可以在去試試看。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 14:38 , Processed in 0.028668 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部