鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023

原文由冰 戀 於 07-8-27 21:53 發表
還滿好玩的,合成了一隻寵

不知合成是不是一樣,合飛行的合到一隻針刺飛魚

感覺此遊戲應屬於網頁對戰板

我用紫珠+特殊+三個攻擊護體lv2光環合成一隻河童,生命+19‧攻擊+12‧速度+2
我覺得還不錯,因為光環顯示全體,所以三個都有加。

另外~~冰 戀大你說了我才想到,對吼~~好像是網頁對戰版,可是又不完全算是網頁對戰版的感覺@@"
看冰 戀大你決定!!如果是就移到對戰版吧!!

回覆 使用道具 檢舉

為啥我會卡在41.87就不動了

回覆 使用道具 檢舉

還是不行啦= =...

他還是不給我註冊阿= =!

(怒...!)我想玩啦ˋˊ

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-8-28 08:36 發表
還是不行啦= =...

他還是不給我註冊阿= =!

(怒...!)我想玩啦ˋˊ

嗯~~~如果連接伺服器失敗好像要多試幾次。
我有多成功註冊一個帳號了。是在二區註冊到的。
請在二or三區多試試看。
如果想要這個帳號的可以pm我。(跟我要帳號的人,帳號密碼是我已經設好的哦!!還是要的人在跟我要)
目前只有一個名額,我在來多試幾次。

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-28 08:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我從發這遊戲註冊到現在= =!他就是不給我註冊!

真的很討厭= =!(怒!!!!)

(人家不過就只是想玩遊戲碼ˊˋ!!!!!)被打飛....

回覆 使用道具 檢舉

我把我的帳號密碼給忘了- -"

現在好像都不給註冊

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-8-28 10:53 發表
我把我的帳號密碼給忘了- -"

現在好像都不給註冊

呃.....= =
那你要新的帳號嗎?
我剛有註冊到!!

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法註冊阿~Orz

似乎有點不穩定=3=

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

原文由tw00154518 於 07-8-28 13:10 發表
沒辦法註冊阿~Orz

似乎有點不穩定=3=

要新帳號的話我這有,需要的話pm我。
如果要自己註冊,請多試幾次,二區or三區都可以試。

回覆 使用道具 檢舉

我現在5等,錢有點難賺。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 20:55 , Processed in 0.025512 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部