鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

最近在asia閒晃.發現cd1場變多了.去了CRD看了一下.
竟然..出現2.06版 =.=
更新日期是2008.03.03(非常新 XD)
CharacterDefenseRevertion206-Protected.w3x
基本上.bug角色還是很bug.
肥特.瞎娜依然一人一路掃場.而且此版更有提早暴走的可能性.
目前測試結果↓
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.新增綠色合成石.
與全能力戒合成.最終狀態全能力+45 ATK+20(感覺很雞肋..還是比不上敏戒的高輸出)
綠劍.ATK+770 +20%??? 1000???(看不懂.也試不出效果).可召喚2隻ATK 15 HP 3000 DEF 0的樹人
(防0能擋啥鬼 =.=!?)
綠盔.DEF+42 HP+2000 防禦扣除後.傷害吸收35%.不累加.另有10%能力效果不詳.
(意思就是說.假設攻1000打減傷80%.則承受1000x(1-0.8)x(1-0.35)=130傷害.
不累加即是.穿2件也是減傷35%)
綠杖....還沒測 XD
2.INT參數變更.
1點INT所增加mp由10提升至15.(減少部份英雄很缺mp的問題.但造成瞎娜提早瞎燒錢...)
3.人物頭像更新.
4.基礎攻速提升.(介於1.9與2.0之間)
菲特.明顯1敏戒就爆走.
5.等級提升變的較容易.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前cd2則是在1.3.7fix停擺中.(看樣子作者開始回頭搞cd1.可能cd2不敢放奈葉吧..以後變魔炮秒王2人組.靈夢!?又玩沙了)
話說.美西na系列真的下架了.反而小熊大熱是怎樣!? 莔?
至於cd1 a3...開著mp盾竟然在扣血!?不開mp盾竟然在扣魔!?打完四王不放我出來?王回血太快八不死?
slb放不出來?真黑大絕放不出來?
鳥問題太多.還是放棄吧!
P.S 話說...韓國仔真的是很糟糕.Revertion!?應該是Reversion吧!

[ 本文最後由 SoltyRain 於 08-3-5 06:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那張我剛剛去看了,不過好像要會員,但是我又不知道那會員要怎麼辦XD

我想辦法看看怎麼弄好了

-----

樓上的真強...哪弄來的圖啊 ...

話說綠系列完全是搞笑用
然後FATE的電離光槍變剩一發
傷害應該是沒增加

[ 本文最後由 Blackyet 於 08-3-4 01:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是之前的CD2的一版的再改版嗎?好久沒玩了~~等等來玩玩看
魔物玩瘋就是這樣哩,好久沒碰魔獸感覺變好生殊喔@@
目前自己在這張自High中~~

回覆 使用道具 檢舉

玩了那麼多場....個人覺得........

白色惡魔必出阿(拿來打鳳凰的)

其餘的倒是比較沒關係.......

只是差在清怪速度跟打王傷害輸出而已...

回覆 使用道具 檢舉

ReversionCD2.06d點我下載
這一版還不錯玩,一個人solo還是一樣冏

[ 本文最後由 wlyuan 於 08-3-24 06:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還是覺得CD2和CD3做的比較棒呢~
隱技和劇情音效的設計實在太棒哩Orz

回覆 使用道具 檢舉

請問ㄧ下

最新的載點在哪

我都找不到

不然就是不能連

拜託了>"<

回覆 使用道具 檢舉

動漫人物守城3.1
越來越難打了啊

[ 本文章最後由 palgame 於 08-7-10 17:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想在美西推廣這張地圖

可以請這張地圖po出來的作者讓我放在巴哈

我想讓更多人了解這張地圖的好玩

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 billy61012 於 08-8-25 20:56 發表
我想在美西推廣這張地圖

可以請這張地圖po出來的作者讓我放在巴哈

我想讓更多人了解這張地圖的好玩

這張圖應該可以算古董級了吧=v=”

在CRD3中文化的浪潮中,想要找到有耐心學合成的路人應該是...

剛玩的時候也瘋了快半年,當時真的有心學的現在都已經在好友名單了。

雖然是只有個位的囧數字~

人老了總是話比較多...

PS:汝該不會是justdead?最近美西看到唯一在開這圖的人

PPS:中文化以後要開公開玩新版CRD3真是難事啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 08:07 , Processed in 0.022646 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部