鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

原文由skywind20002 於 07-8-26 07:11 PM 發表

人物介紹喔

那我要寫真黑

還有黑娜~

問題卡在招式名稱及實際傷害或能力說明阿=w="

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

SK2要把載點用掉喔

新圖出了(我放在第一頁第一篇)

模組沒改

技能威力有改變

針對真紅大絕~傷害降低1/5(不過還是看INT)

針對某些舊版隱藏人物進行開放(涅吉還是不行)

奈葉6級絕招效果更改

-------------其他等待測試----------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-8-26 10:39 PM 發表
SK2要把載點用掉喔

新圖出了(我放在第一頁第一篇)

模組沒改

技能威力有改變

針對真紅大絕~傷害降低1/5(不過還是看INT)

針對某些舊版隱藏人物進行開放(涅吉還是不行)

奈葉6級絕招效果更改

-------------其他等 ...

收到~>"<

看來作者也知道真黑太黑了!?

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-8-27 08:53 AM 發表

收到~>"<

看來作者也知道真黑太黑了!?

真紅還是一樣黑

以其他角色來看的話...

不過最黑的...還是血法師= =

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下 各位玩的時候是選擇哪個選項 不太清楚要怎麼選 在遊戲進行中感覺怪出的很慢 而且只有第一波 有什麼辦法可以解決呢? 麻煩回答了 感謝

回覆 使用道具 檢舉

這個還蠻難玩的...我最多打到伊利丹....技能17切割[2000*17]  打不贏

地圖是從這網站流出來的    http://myweb.hinet.net/home6/akiraxpxp/ps.rar

不過下載完  都會多個 [1]

[ 本文最後由 Machine bill 於 07-8-31 07:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由f9012490124 於 07-8-29 11:57 PM 發表
想請問一下 各位玩的時候是選擇哪個選項 不太清楚要怎麼選 在遊戲進行中感覺怪出的很慢 而且只有第一波 有什麼辦法可以解決呢? 麻煩回答了 感謝

最開始是選難度 EASY HARD那些

再來 有一個有10的 是命的數 10就10條(可以買護符補 1個8000) 另外一個是無限

其它好像是 顯示殺敵數什麼的 不清楚

紅色打-SKIP 可以直接出下一波

就醬~

回覆 使用道具 檢舉

非常感謝您的解說 解決了我的問題 終於可以開始玩玩這遊戲了 感謝

回覆 使用道具 檢舉

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

完整...?差多了、一堆東西都只到次滿、最滿的還有一堆勒~"~
請到巴哈、魔法少女奈葉版打上w搜尋,那裡有比較詳盡(比樓上的詳盡)的
不過還是有些沒有貼上,近期咱再將一些東西補完=_,=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:19 , Processed in 0.023833 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部