鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下

有人知道新加坡有幾個公立和私立的大學嗎?

而每個大學的入學條件和費用為?

3Q:微笑

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-8-19 01:34 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這樣很多喔

要不要用yahoo知識查查

===
原本一個跟我同班的人要上我的高中

想不到開學第一天得知他跑去新加坡讀

回覆 使用道具 檢舉

原文由v2266514 於 07-8-19 01:34 PM 發表
這樣很多喔
要不要用yahoo知識查查
===
原本一個跟我同班的人要上我的高中
想不到開學第一天得知他跑去新加坡讀

^O^ 我要問的是大學,不是高中唷!

那如果妳還有跟他連絡的話,能不能問他,台灣非應畢生,高職學歷,能去那裡讀大學嗎?

3Q3Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由SelinaDick 於 07-8-19 10:52 PM 發表

^O^ 我要問的是大學,不是高中唷!

那如果妳還有跟他連絡的話,能不能問他,台灣非應畢生,高職學歷,能去那裡讀大學嗎?

3Q3Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-8-19 03:04 PM 發表

那個,非常感謝,不過,這間我在網上已經看過了,它是針對中、小學生的@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

新加坡好像只有三所國立大學

新加坡大學
南洋理工大學
新加坡管理大學

入學方法什麼的你可以上他們學校網頁去看

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-8-19 11:16 PM 發表

新加坡大學
南洋理工大學
新加坡管理大學

質在精不在多
也不會有18分考上大學的笑話

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-8-19 03:16 PM 發表
新加坡大學
南洋理工大學
新加坡管理大學

感謝,不過,我自已也去了他們的網站看過了,就是因為我搞不懂A-LEVEL和O-LEVEL是什麼,還有,針對台灣高職非應畢生的入學條件又是什麼,我才會上來問問,看看有沒有本身是在新加坡的大大能解答。
另外,新加坡除了這三所國立大學
另外還有以下這些私立大學呢……整個很…

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由SelinaDick 於 07-8-19 11:29 PM 發表

感謝,不過,我自已也去了他們的網站看過了,就是因為我搞不懂A-LEVEL和O-LEVEL是什麼,還有,針對台灣高職非應畢生的入學條件又是什麼,我才會上來問問,看看有沒有本身是在新加坡的大大能解答。
另外,新加坡除了這三所國立大學
...

啊?你那些所謂的私立大學不是在新加坡啊

那些只是跟新加坡大學或南洋理工有合作的世界知名大學吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-8-19 03:31 PM 發表
啊?你那些所謂的私立大學不是在新加坡啊
那些只是跟新加坡大學或南洋理工有合作的世界知名大學吧

http://www.singaporeedu.gov.sg/ct/htm/stu/stu0107.htm

我從這看來的,上面說,那是其他學校在新加坡的分校。@@,人家也搞不清楚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 18:53 , Processed in 0.022587 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部