鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近這兩個禮拜因為軍中的學弟而搞的自己黑暗化比以前更嚴重

主要就是那個學弟跟音闇借錢

音闇把他當作一個可以相信的人

而將自己當時所有的錢都借給了他......

事後他還要求音闇幫她辦個門號

音闇也笨笨的幫他辦了

到了現在........

所有幫他辦的門號全都停掉

總共付了快2萬多的違約金跟通話費........

而且還有他跟我借的錢

這些就算了......

父母也因為這些事不太高興

主要的是音闇太過容易相信其他人

母親也有說我人太好很容易被騙

沒想到現在就被騙了.................呵呵.....

這真是跟以前我自己發的文章衝突到啊!哈哈哈..............

人.......

想要生存在這個社會上

所需要學會的第一件事應該就是冷漠跟冷酷吧

以前因為家庭關係音闇解開心房的牆讓外人進入

導致現在的結果..........人類還是醜陋的生物

而現在音闇決定不再用以溫柔、柔情的方式對待人了..........

就是因為對人太仁慈=自己殘忍

將他人的信任踐踏在腳下的人沒有資格去信任人

這個社會

早就變成這種樣子了吧.....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................................

以上全為個人現在心情,切勿太過探討.......

[ 本文最後由 音闇 於 07-8-17 11:15 PM 編輯 ]

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

火鍋大哥ˊˋ

我能做的不多ˊˋ

很抱歉只能在這裡幫你打打氣Orz

--

希望你能夠早日走出這個陰影ˊˋ
那樣的學弟或許...不理會也罷...

火鍋大哥加油ˊˋ

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

兩週...
敢問樓主和那個學弟認識多久了?

要不被騙
最重要的就是得摸清楚這人的完全用意;還有他的朋友都是些什麼樣的人
說歸說...要辦到也很難..|||b
只好多去瞭解這社會上的小規矩 小把戲(...我看詐欺獵人學的~"~

對人...都得半信半疑吧...
先撇開家人不說

要幫忙...只能幫一半
免得自己吃虧

活在社會上腹黑是免不了的:(

祝早日釋懷&解決這問題

回覆 使用道具 檢舉

唉....我連從小認識五年的同學       長大後也來騙我了   說是借錢急需   其實是吸毒   之後還跑掉了

更何況是軍中的學弟?! 才沒幾個月     我都五年了也這樣    借錢借幾百塊來測這人的好壞和品性

幾百塊就能知道一個人的德行   總比被騙了幾千幾萬塊還划的來吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由colin6517 於 07-8-18 12:00 AM 發表
火鍋大哥ˊˋ

我能做的不多ˊˋ

很抱歉只能在這裡幫你打打氣Orz

--

希望你能夠早日走出這個陰影ˊˋ
那樣的學弟或許...不理會也罷...

火鍋大哥加油ˊˋ ...

謝謝你的打氣摟!=V=/

原文由rutty0222 於 07-8-18 12:06 AM 發表
兩週...
敢問樓主和那個學弟認識多久了?

要不被騙
最重要的就是得摸清楚這人的完全用意;還有他的朋友都是些什麼樣的人
說歸說...要辦到也很難..|||b
只好多去瞭解這社會上的小規矩 小把戲(...我看詐欺獵人學的~&quo ...

腹黑啊...

從小就是因為在父親的打罵教育下成長

腹黑個性早早就有,只是在於母親的保護下而被隱藏起來了

看現在的樣子....火哥是沒有需要再將這種個性隱藏起來了

原文由來吧 於 07-8-18 01:53 AM 發表
唉....我連從小認識五年的同學       長大後也來騙我了   說是借錢急需   其實是吸毒   之後還跑掉了

更何況是軍中的學弟?! 才沒幾個月     我都五年了也這樣    借錢借幾百塊來測這人的好壞和品性

幾百塊就能知道一 ...

有相同相遇的人

恭喜你在比較早的時候發現這些事....

回覆 使用道具 檢舉

這倒是啦

本來世界上的好人就很少了

總是一推老是想著要騙人的傢伙(嘆)

笨蛋柳丁 就被騙過N次了.....

不過很幸運的 並沒有被騙走重要的東西.....(倒地)

只是以後要多注意了 並且多加小心

人心阿 實在是不大敢恭維阿

回覆 使用道具 檢舉

大陸有句話說
站著借錢
就要跪著求人還錢

下次再有學弟跟你借錢
你又不好意思不借的話

就當作給對方一個打工的機會
即他幫你做什麼事
你就給他多少錢

回覆 使用道具 檢舉

原文由ACT 於 07-8-19 01:09 PM 發表
大陸有句話說
站著借錢
就要跪著求人還錢

這句話說的真是不錯啊!

也不可能會有下次了....

因為下次他如果有出現

不打他一頓!火鍋氣不過

反正,現在火鍋是腹黑定了

回覆 使用道具 檢舉

對別人"太"仁慈
或許就真的對自己"太"殘忍了XD

就算不要對別人太好
也不要變的一毛不拔~超小氣的感覺

把所有的錢借他太可怕了啦!!
以後還是要對自己好一點XD

而且還是有很多人可以去信任的
還是有很多地方很溫暖的
加油吧!!

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

哈,我是被朋友背叛了呢,(苦笑)
其實我也是個很容易敞開心房的人,
很容易跟身邊的人打成一片,
當然也很容易相信別人,
我覺得阿,就算是這樣也不能放棄喔!
因為曾經被最好的朋友背叛的我,
也曾經遇見最溫暖的天使喔^^
只是版大下次要評估他是不是在利用你就是了..

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:48 , Processed in 0.026773 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部