鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 音闇

名望的英雄

KUSO四格畫家

軍中唯一能相信的只有自己

這些人也是認為退伍後就見不著

我只能說火哥你運氣太差

找個時間出來請你喝咖啡ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

我跟樓主好像差不多

非常容易相信他人....

只差沒向樓主 這樣

借出大量金錢(都是小錢而已

這社會 實在黑暗

處在這環境 無時無刻都要為自己戴上面具

(我真希望有本DN在我眼前阿阿阿阿阿)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由巨神兵 於 07-8-20 03:35 AM 發表
我跟樓主好像差不多

只差沒向樓主 這樣

這社會 實在黑暗

(我真希望有本DN在我眼前阿阿阿阿阿) ...

火哥跟我是高中同學

那時候其中一個同學就常常跟他借錢買宅物

也有跟我借...到現在三千多塊還沒還

比起火哥的,我還算小CASE

回覆 使用道具 檢舉

男人好像神經比較大條,容易忽略小細節,也比較容易被騙(眾歐
人心險惡誰沒聽過?知人知面不知心應該學過吧?
隨便向人借錢,他的信用就巳經打折了
隨便要求人幫忙,他的態度和責任感也有問題
決定要借錢之前要做好心裏準備:他不會還(如果還算撿到的
來決定要不要借,或借多少?
是要小心警慎交往的對象(女朋友…)而不是關閕心門
我相信物以類聚,什麼樣的人會交什麼樣的朋友
繼續培養好的特質,相信可以交到好朋友而不是損友,放心吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由普羅米休斯 於 07-8-19 05:31 PM 發表
對別人"太"仁慈
或許就真的對自己"太"殘忍了XD

就算不要對別人太好
不要變的一毛不拔~超小氣的感覺
把所有的錢借他太可怕了啦!!
以後還是要對自己好一點XD
而且還是有很多人可以去信任的
...

一毛不拔的狀況?= =a

火哥很難有這種狀況的!

鐵版有見過我的都知道火哥人還不錯(我不是好人!XD)

可以信任的人?= =

當然是有的!

只是現在火哥會暫時腹黑化而已

如果...再出現一些衝擊性的問題

就不是腹黑而已了....而是會失控

(在軍中失控過一次,鬧到全金門防衛部都知道....= =lll)

原文由楓葉貓 於 07-8-19 07:30 PM 發表
哈,我是被朋友背叛了呢,(苦笑)
其實我也是個很容易敞開心房的人,
很容易跟身邊的人打成一片,
當然也很容易相信別人,
我覺得阿,就算是這樣也不能放棄喔!
因為曾經被最好的朋友背叛的我,
也曾經遇見最溫暖的天使喔^^
...

正因為心房容易被敲開所以才容易被背叛

但也正因如此才可以碰到更多的人

謝謝你的鼓勵

原文由巨神兵 於 07-8-20 03:35 AM 發表
我跟樓主好像差不多
只差沒向樓主 這樣

這社會 實在黑暗

(我真希望有本DN在我眼前阿阿阿阿阿) ...

火哥借出去的錢太多了...

很多都忘記了

有些記得的也不想去要回了....

因為沒有那個心力

至於面具嘛......

很早就拆掉了.......

不想再去偽裝自己

不過這樣也導致自己容易被傷害....

如果火哥再次偽裝自己的話.....

很容易失去自我的!

原文由墮夜 於 07-8-20 08:24 AM 發表

火哥跟我是高中同學
那時候其中一個同學就常常跟他借錢買宅物
也有跟我借...到現在三千多塊還沒還
比起火哥的,我還算小CASE

那隻米蟲現在在軍中......

他的體重還攀升到9Xkg以上(比我還重...)

而且他還簽下去摟.....

至於那隻米蟲欠我的錢?= =a

不多...才1萬2而已...哈哈哈

原文由小心肝乖乖 於 07-8-20 10:34 AM 發表
男人好像神經比較大條,容易忽略小細節,也比較容易被騙(眾歐
人心險惡誰沒聽過?知人知面不知心應該學過吧?
隨便向人借錢,他的信用就巳經打折了
隨便要求人幫忙,他的態度和責任感也有問題

決定要借錢之前要做好心裏準備:他 ...

神經比較大條?

這點火哥不承認也不否認....XD

信用度阿.....

看樣子很受用

感謝你的提醒摟...

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 13:32 , Processed in 0.022627 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部