鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
-雜談-
唔唔,話說是在昨天,才發現我們傲仔有BL版啊。
二話不說的馬上來到這裡來(腐女魂爆發?),進行滲入動作。
才剛啃玩LOVELESS的12帖動畫,就下定決心要發這帖了。
腐力旺盛哀。
我的名字是眾狼君,初次請指教。
( 註:套一句LOVELESS我妻草燈先生說過的話『 我不是變態。 』)
( 我可是千真萬確的女性腳色阿。)
嘛,簡略的自我介紹完以後,就開始邁入主題吧。
今天要介紹的是Nitro+CHiRAL公司所出品的兩款遊戲「Lamento-BEYOND THE VOID- 」、「 咎狗の血 」。
唔唔,
然後就是這樣。(?)
......................
混帳,你耍人啊。
唉唉,先別走嘛,對不起各位大人,我要介紹這全都是因為!
怨念阿!Q口Q(泣)
這遊戲竟然沒有中文化!毆毆,就算有中文化也沒錢可買啊!
啊啊啊啊-!
看的到但是吃不到啊!
每天只能望著圖片發呆傻笑胡思亂想(?)
我也很痛苦啊。
(倒)
買了「Lamento-BEYOND THE VOID-」的2本合誌,才發現那是遊戲。
我多嘔啊。
早知道就先拿錢去宅治癒係小蘿莉漫畫就好了(?)
唔唔,
好像廢話太多了。
那麼,以後還請指教。
想更了解這款遊戲的話,以下提供幾個網址給各位大人們參考。
那麼,開始吧,踏入永無止境的樂園。
有任何問題請PM我。

[ 本文最後由 眾狼君 於 07-8-11 11:33 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

由相當知名的Nitro+公司及女性向路線的子公司Nitro+CHiRAL,他們所推出的各款PC遊戲,
一向都以別出心裁的構想聞名,別具風格的人物設定也經常在COSPLAY界引起廣大的迴響。
                                                -出自於COSMORE『 絢麗~不思義的腳色扮演大冒險~002 』

Lamento-BEYOND THE VOID-

未完待續。

回覆 使用道具 檢舉

未完待續。

回覆 使用道具 檢舉

段落結束。
第二段落,開始。

回覆 使用道具 檢舉

曾經在日本女性向PC遊戲界引起轟動的咎狗之血,簡單有力的造型及刻畫的十分立體的人物,不僅僅在遊戲界,挾著玩家所投入的熱情,咎狗之血在日本的COS界也幾乎成了經典性的COS題材。
                                                                        -出自於COSMORE『 絢麗~不思義的腳色扮演大冒險~002 』
咎狗之血

[ 本文最後由 眾狼君 於 07-8-11 11:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終了。
(累癱)
嗯嗯,你想問明明就是18禁的遊戲。
為什麼沒有激圖?

唔唔,

(邪笑)

(?)

今天每日一句:「 我不入地獄,誰能入地獄? 」

那麼下次再見了。
喀喀喀-。
(腳步聲遠去)

(跌倒)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原畫たたなかな老師真的很厲害呀~

這兩部作品會成功,有一半都要歸功於他吧?

貓耳這東西放在大叔身上,居然那麼萌是怎麼回事呀!?

衷心期待這兩款中文化....據說咎狗之血也要PS2化就是了

然後,歡迎您來傲仔BL版,要一起腐爛下去唷!約定好囉!(羅莉腔

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-8-15 02:20 AM 發表
原畫たたなかな老師真的很厲害呀~

這兩部作品會成功,有一半都要歸功於他吧?

貓耳這東西放在大叔身上,居然那麼萌是怎麼回事呀!?

衷心期待這兩款中文化....據說咎狗之血也要PS2化就是了

然後,歡迎您來傲仔BL版,要一起腐爛下去唷!約 ...

呀,是哀。
想當初只是因為好奇,沒想到,竟然掉到了大坑啊囧。

尾巴(耳朵)!毛茸茸的尾巴(耳朵)啊!(陶醉)

(?)

領域又擴張到獸耳了。

咎狗的PS2版聽說還會追加新腳色啊!歐拉歐拉!

不過中文化可能要請各位腐女們大家一起革命這種事情才會達成囧?

話說我腐爛的開端的確是正值小羅莉之時唉(?)

(閃亮)

(勾小指)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 19:02 , Processed in 0.034920 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部