鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小野是個剛升大學的新鮮人,平時,他是個大而化之的人。

出門不會特別打扮,通常是一件隨性的T-shrit配上牛仔褲。

今天,他特地換上了襯衫,戴上了項鍊,雖然還是穿著牛仔褲,但是至少看的出他有精心打扮過了。

他第一次鼓起勇氣向他暗戀了6年的國中同學 - 小瀨提出了看電影的約會邀請。

原本以為會被拒絕,想不到小瀨竟然答應了。

欣喜若狂的他,在整理好儀容之後,飛也似的前往電影院。

小野滿心期待的在電影院候著,1個小時過去了。

他不安的看著手錶心想:

「電影快開始了,為什麼小瀨還沒來呢?他從來不遲到的阿!」

終於,他在對面的人群裡看到了小瀨的身影朝他走了過來。

「對不起,我遲到了。」

小瀨露出了帶點歉意的甜笑。

「不要緊,電影快開始了,我們進場吧。」

他拉起小瀨的手往電影廳內走去,小瀨的手異常的冰冷。

「應該是公車裡冷氣太強了,難怪小瀨的臉有點蒼白。」小野心想

到了電影院內,電影準備開始撥放,小野突然內急。

「搞什麼...電影要開播了才...可惡!」小野暗自抱怨著自己的膀胱不爭氣。

「小瀨,不好意思,我去一下廁所。」

「嗯。」

小野有點不好意思的走了出去。

解放完畢的他,不經意的抬頭看了一下看板撥放的新聞。

「今天在OOO路,一台闖紅燈的機車撞上一名少女,少女因為頭部受到重擊,方才已宣告不治。」

小野看往右邊的照片...

「那...那不是小瀨嗎!!那麼...剛剛在我旁邊的女生是?」

他不敢相信自己的眼睛,剛剛在旁邊的小瀨是...鬼?

走回座位,看著在自己旁邊的小瀨,他鼓起勇氣。

「小瀨。」

「嗯?」

「我剛剛看到新聞了,我知道你已經死了...」

小瀨將臉轉過了來,面無表情的看著他。

「接下來的每句話,我都是認真的。國中的時候,我就一直很喜歡你,但是我一直沒有辦法提起勇氣告白...」

小瀨沒有答腔,只是靜靜的看著他。

「今天,我知道這是唯一的機會...」

他拿出了準備很久的戒指。

「小瀨,我喜歡你,你願意當我的女朋友嗎?」

他堅定的看著小瀨的臉。

小瀨的臉漸漸浮現出笑意,淚,從眼角滑落過臉頰。

「有你這句話,就足夠了...」

小瀨的身體漸漸透明,漸漸消失。

在小瀨消失之前,小野聽到了...

「小野,我也很喜歡...很喜歡你。」

電影結束了,人群也散了,只剩下靜靜流著淚的小野,以及一枚來不及送出的戒指。

第一次發文..寫的不好請見諒(掩面

[ 本文最後由 e32177 於 07-8-8 10:47 AM 編輯 ]

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說明知道剛在身旁的人早就身亡

還這麼的有勇氣去跟她告白,算是顛附一般的鬼文情節

( 一般不是都先嚇破膽再說…

回覆 使用道具 檢舉

原文由SelinaDick 於 07-8-7 07:19 AM 發表
話說明知道剛在身旁的人早就身亡

還這麼的有勇氣去跟她告白,算是顛附一般的鬼文情節

( 一般不是都先嚇破膽再說…

其實他看到新聞的時候是有驚一下
不過...愛情的力量是很偉大的(被巴飛

[ 本文最後由 e32177 於 07-8-7 07:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚~~哭了說

那男的是真的很愛她吧...所以才有勇氣

愛果然無所不在(炸)

回覆 使用道具 檢舉

這不算鬼文把 算洋蔥文(拿面紙去

回覆 使用道具 檢舉

感人>ˇ<"

寫的好 ( 讚ˇ

害我都哭惹ˊˋˇ!

愛情的力量真偉大 ~

回覆 使用道具 檢舉

真是感人啊...
雖然女的以死..卻也去赴約
而男的..雖知女的以死
卻也勇敢告白
人生無常..有話一定要及時說出口...
別總是想著明天在說...那你一定會後悔....

回覆 使用道具 檢舉

好感人
雙方一定都很喜歡對方,一定也沒想到最後結果會變這樣。

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

嗚~~~!!

好感動~

我哭了~

騎白馬的不一定是王子 也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態 也有可能是九把刀

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 e32177 的文章

沒必要這樣吧~><這裡是鬼話連篇版耶~><嗚嗚嗚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 16:05 , Processed in 0.023555 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部