鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yunchen8026

mini這台出現就買了
後來新增一堆
嚇死了
就只有這台@@
來看看大家都買啥@@

回覆 使用道具 檢舉

你真的要回嗎
我說
G3熊貓
因為他甩尾很快
所以一下子就超越別人了

回覆 使用道具 檢舉

0.0

我都用尖峰C1車(L車)打贏R4車(台幣車),也許大家會想C1會穩輸,不過開C1的我都贏過比我好的,像是E2阿.G3.還有R4車等.

我開C1開習慣了,技術也會跟著變強,就連練習車我都熟的很,R4的話我是有開過,別人送我的爆裂10天阿,還有{乖乖點名}抽到的合金SR很順手開,很不錯,不過勒,R4期限過了之後就會越來越不順,開C1車就會跟著退步,所以我決定每台車都要開(L車),這樣就不會輸給台幣車,尤其是輸不起就要撞(黨)人的廢物.

OH YA!!

回覆 使用道具 檢舉

不花不花        不過話說回來
遊戲裡提供的虛擬幣車種也太少了吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由18分真可怕 於 07-9-25 02:44 PM 發表
不花不花        不過話說回來
遊戲裡提供的虛擬幣車種也太少了吧...

別懷疑
這就是台灣的遊戲= ="

回覆 使用道具 檢舉

遊戲賺的錢!連車子都養不起= =+
就算想花! 想一想 這台車子 有天數 就大打折扣= =+
真希望 出 沒有時間限制的車子!(一直在等待!⊙0⊙)
這樣花 那樣花!!!我到覺得 收費遊戲來的實在多了!!!
(免費遊戲 加值道具都讓人愛不釋手!!! 我算起來!花的比收費的遊戲多....)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由js7876js 於 07-9-25 04:18 PM 發表
遊戲賺的錢!連車子都養不起= =+
就算想花! 想一想 這台車子 有天數 就大打折扣= =+
真希望 出 沒有時間限制的車子!(一直在等待!⊙0⊙)
這樣花 那樣花!!!我到覺得 收費遊戲來的實在多了!!!
(免費遊戲 加值道具都讓人愛 ...

裡面其實是有永久車的

包括MINI Cooper  經典勞迪  勞迪之星這三台

只不過都要花台幣購買就是...

要不要買車完全是取決於自己

現在的車1年最多才2XX

比收費遊戲的月卡還便宜許多

天二一個月就要4XX以上了啊

一年就要砸了4000~5000元了(每月都有玩的話)

買個10台一年份的車也沒超過3000元...

比起天二來算很便宜了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-9-25 05:11 PM 發表

裡面其實是有永久車的

包括MINI Cooper  經典勞迪  勞迪之星這三台

只不過都要花台幣購買就是...

要不要買車完全是取決於自己

現在的車1年最多才2XX

比收費遊戲的月卡還便宜許多

天二一個月就要4XX以 ...

恩相我就有買一台歐都賣R4 365天的
很實用!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由小黑旺旺 於 07-9-25 06:50 PM 發表

恩相我就有買一台歐都賣R4 365天的
很實用!!

這台車用的好的話

一定不輸PT  FT等太空系列

不過很難贏的了PROTO SIX

PROTO SIX的極速可說是Pro車裡面最快的一台

歐兜賣R4應該是可以撐到Pro的

除非又出歐兜賣Pro

(汗顏

回覆 使用道具 檢舉

若說買台幣的車
能永久的話我就買= =
不然
1點~不~~0.000001點我都不會買的
哇哈哈哈:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:07 , Processed in 0.024862 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部