鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yunchen8026

原文由yunchen8026 於 07-8-6 05:28 PM 發表
那你什麼時後會把頭髮減掉...?

因為這是我的最後一場比賽

頭髮太長戴安全帽會不舒服

會影響開車技術

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由hekateseed 於 07-8-6 06:15 PM 發表

因為這是我的最後一場比賽

頭髮太長戴安全帽會不舒服

會影響開車技術

接下來有打算騎''歐東賣G3''到懸崖邊耍帥嗎?  (SIN最終片尾曲)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由yunchen8026 於 07-8-6 09:15 PM 發表
接下來有打算騎''歐東賣G3''到懸崖邊耍帥嗎?  (SIN最終片尾曲)

G3車種太落伍了= =

我都騎"歐兜麥SR"在大峽谷一路飆到底

回覆 使用道具 檢舉

我記得我唯一的點數車就是歐兜麥,
那時出來的時候我真的覺得超漂亮!
所以就買下來了。 XD
不過那時買完之後才發現,
我買了一台怪物車...
不論是性能還是操控性來說...

這個世界上,並沒有什麼事是完美的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由hekateseed 於 07-8-6 09:19 PM 發表

G3車種太落伍了= =

我都騎"歐兜麥SR"在大峽谷一路飆到底

我接不下去了....

話說我還真想唸我們倆開著舒適C1與尖峰C1玩''啥火球車賽''的那段時光.....(道具賽)

....

回覆 使用道具 檢舉

準備要來敗歐兜賣R4了

呵呵我果然是有錢人阿

一天到晚都在花跑跑的錢~~

跑跑卡丁車愛死你啦~~~

回覆 使用道具 檢舉

我本人愛收集車所以砸大錢買點數  不過MINI   COOPER  升級過永久很直得收藏   因為後期還可以在改  會推出MINI   COOPER  SS

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪之狂舞 於 07-8-16 02:53 PM 發表
我本人愛收集車所以砸大錢買點數  不過MINI   COOPER  升級過永久很直得收藏   因為後期還可以在改  會推出MINI   COOPER  SS

MINI到SS版相同於SR車~"~
所以大概要等到SR車幾乎快出玩才會出MINI的升級包吧@@

回覆 使用道具 檢舉

本人永遠沒錢買

我窮人

不要懷疑

這是事實拉

我的即時通 ; sw695845sw 作朋友的來+

回覆 使用道具 檢舉

第一次買的點車...
尖峰G3
理由只有一個
很像閃電霹靂車  (謎之阿斯拉????? 打開加速器  !!!! 炸!XD
在來就是MINI永久系列
還有夜鷹...(蝙蝠俠出現的可能??
目前最新買的R4超級歐兜賣

如果命運是個商品
我希望可以買來命運
與你相遇

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:15 , Processed in 0.020540 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部