鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於在下剛從山上回來?

又面臨高二生活......(<=主因)

並沒有時間狂打電腦....

所以決定砸台幣買車...

~以上~
單選投票, 共有 71 人參與投票
5.63% (4)
26.76% (19)
15.49% (11)
52.11% (37)
你所屬的會員群組沒有投票權限

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我只有買歐兜賣G3,  因為它是最棒的!:大笑

但是隨著R4時代的來臨,G3系列會慢慢不見吧......

回覆 使用道具 檢舉

我是等道爆裂R4車來才買的現在可能等電腦買新的才會買新車吧
不然就是用L幣的車子了~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

到現在還沒花到點數.....XD

標準的小氣鬼  =>  我

我還在等L幣的永久車= =

快出來吧~

快出來吧~

(怨念

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-8-3 07:39 PM 發表
到現在還沒花到點數.....XD

標準的小氣鬼  =>  我

我還在等L幣的永久車= =

快出來吧~

快出來吧~

(怨念

L幣會車永久車嗎@@
大大你要想看看爛橘的作風@@

回覆 使用道具 檢舉

我也是LUCCI車萬歲那位...技術好真的是不需要台幣車...LUCCI車還是可以打敗一堆台幣車!!
不過以後車款絕對會有較多差別~說不定PRO開始我就要買台幣車了= ="

最近看影片煞到尖峰SR...以後我應該就花錢買尖峰系列來拼了~喜歡那種可快速變換路線的感覺!!

[ 本文最後由 熊八 於 07-8-3 08:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

在下還記得第一次砸錢買車是花在爆裂E2(10日)上面

也買過合金G3 歐兜賣G3 MINI Cooper 經典勞迪 尖峰G3

還有合金R4(用抽的)

在下基於愛好研究車子 可花了不少錢唉...

(好想要看到SR或者先看到PT也行...)

---

順便問大家一下

有關於  爆裂Pro 和  馬拉松SR

這2台在韓國跑跑普通版本都沒有

"網咖版"才有這2台車子(MINI也不例外...)

讓大家猜猜吧 這2台蠻關鍵的車子是否會出來

如果馬拉松SR韓國硬是不給出的話

將來得看著不少L戰瞧著台戰(GASH)用SR的驕傲模樣XD~

回覆 使用道具 檢舉

我爆裂E2和尖峰E2都買過

原因嘛..L幣都拿去計時賽練了

心血來潮就直接開計時賽練一下

搞得L幣都沒錢買車了= =

回覆 使用道具 檢舉

<---暫時還沒把台幣敗在車子上...~"~

等待R4全部出完and更好的車車>"<

<---用L幣買車敗了不少.....囧!!~~~

☆+:寧願少一個朋友,也不要多一個敵人.....:+★

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由小黑旺旺 於 07-8-3 07:42 PM 發表
L幣會車永久車嗎@@
大大你要想看看爛橘的作風@@

雖然不確定會不會出

但是韓版已經有出過了

所以台版也是有機會出L幣永久車的 ~

以目前的台幣車價位來看

如果橘子不去作一些調整

後期出的車可能就會很貴...

橘子的作風不管再怎麼樣

也不可能把後來的一台車弄到500多吧 ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:39 , Processed in 0.021115 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部