鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家最喜歡哪個角色呢?最多可以選兩個

塔帕莎:別名為「雪風的塔帕莎」,擅長「風」系統的魔法。水藍色短髮的她,態度個素沉靜不愛講話、但是是個充滿著智慧氣息的女孩,看到她的時候總是拿著書在閱讀,該說她有自己的見解呢,還是對事情都不關心。使魔名為希兒菲朵
☆年齡:15歲 
☆身高:142公分

吉露可:別名是微熱的吉露可,個性就像她擅長的「火」系統魔法一樣,髮色火紅的她,個性也很外放熱情、男友很多。她的使魔是火蠑螈弗雷姆
☆年齡:18歲
☆身高:171公分

平賀才人:被露易絲不小心從地球召喚來托里斯汀學院(王國),變成露易絲的使魔兼僕人,他只是個很普通的高中生,雖然被召喚來後,為了在這學院有飯吃,而讓露易絲隨易使喚,但是個性其實還滿堅毅的,對於自己不願低頭的事就絕對不低。
☆年齡:17歲  ☆身高:172公分
☆興趣:上網  ☆專長:打動作遊戲  ☆討厭的事物:體育老師

露意茲:瓦利埃爾家族的三女兒,雖然她的貴族意識很高,但是她的魔法卻永遠以失敗爆炸收場,還被人笑稱為「零的露易絲」。她的使役魔是在另一個世界召喚來的平民「平賀才人」。
☆年齡:16歲 ☆身高:153公分 
☆興趣:編織(但是織得超級爛的~) ☆專長:騎馬 ☆討厭的事物:青蛙與齊兒可

基修:別名為「青銅的基修」屬性為土,擅長土系統的魔法,對鍊金也很行。常隨身帶著薔薇,說話時的內容、姿勢異常的誇張。興趣最愛裝扮但品味真的很差,使魔為岩鼠,名為維兒丹蒂。 
☆年齡:17歲
☆身高:175公分

摩莫朗西:別名為「香水的蒙莫朗西」,擅長的是「水」系統的魔法。擁有一頭金黃色的長捲髮,和基修是戀人的關係。興趣是製作恢復藥,雖然很會游泳,但是因為會弄濕頭髮,所以並不喜歡。使魔名為羅賓。
☆年齡:16歲 
☆身高:166公分

威爾斯皇太子:阿爾比昂的王族,和托里斯汀的公主漢麗塔是戀人。

漢麗塔殿下:托里斯汀的公主,與露意茲是好朋友,喜歡威爾斯皇太子。

謝絲妲:很僕素但很溫柔的一位平民少女,很會做料理的她最怕腳很多的生物,在魔法學院裡服務任職。
☆年齡:17歲 
☆身高:162公分

[ 本文最後由 疾風獵鷹 於 07-8-2 05:21 AM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 60 人參與投票
26.47% (27)
0.98% (1)
7.84% (8)
33.33% (34)
0.98% (1)
0.00% (0)
0.98% (1)
6.86% (7)
22.55% (23)
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

目前塔帕莎領先........真是驚人啊....

回覆 使用道具 檢舉

........沒有女僕阿......不想投了..
漏掉重要萌角.....

展開吧!悲傷的羽翼
殤之翼
屬於我的墮天之翼
吾乃
逆命之墮天使

回覆 使用道具 檢舉

對不起......我忘了.....

回覆 使用道具 檢舉

不應該不應該.........居然將最萌最有看頭的女僕給忘了.........唉唉唉唉唉..........女僕好可憐喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由疾風獵鷹 於 07-8-1 14:27 發表
目前塔帕莎領先........真是驚人啊....

因為很可愛啊,我很喜歡她的個性(比起其它角色)

回覆 使用道具 檢舉

沒錯!塔帕莎很愛看書!我欣賞愛看書的人!讓全世界都充滿愛看書的人吧!〈瘋了〉

謎之聲:阿妳是笨蛋喔?

回覆 使用道具 檢舉

原文由疾風獵鷹 於 07-8-3 05:26 發表
沒錯!塔帕莎很愛看書!我欣賞愛看書的人!讓全世界都充滿愛看書的人吧!〈瘋了〉

謎之聲:阿妳是笨蛋喔?

你該不會是操紙師吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Rogie 於 07-8-4 02:15 AM 發表

你該不會是操紙師吧!

不不不......其實我是......唉呀...這是秘密...不能說...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

當然是零的露易絲~

什麼都零的(毆

---

才人也不錯 不過..

在第二部變的好糟糕喔 XD

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:05 , Processed in 0.026710 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部