鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

原文由屌no 於 07-8-3 12:46 PM 發表
15田+3綠洲才是真正的好運!!!

我剛好有9田+3綠洲~

殺人的大刀

你所謂的3綠洲是田綠洲嗎??

還是7X7之內有3個綠洲~

我7X7有3個
不過2個是鐵綠洲1個是田+泥坑

回覆 使用道具 檢舉

嗯?

創盟後~不斷有人來要求來加入分盟~

甚至有人叫我解盟去入他們的盟....

奇怪...

就是沒人要來入我的盟.....

難道是因為我太帥了嗎?(被巴~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由無所謂 於 07-8-3 06:23 PM 發表
嗯?

奇怪...

大概不知道吧...
或許可以在您的簡介上說明
或者直接把村莊名改成 " 要入盟者請PM "
( 這樣會不會太...顯眼? )

==========以下為題外話==========
原文由無所謂 於 07-8-3 06:23 PM 發表

您應該不是被巴...
會像您的頭像一樣
被 " 踹 " 的遠遠的~  ( 遠目...囧

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

我家7*7有7個綠洲.......

三個鋼鐵,兩個磚頭,一個水田,一個木田!

之前用綠洲練英雄很快,畢竟一直跑= =

只是上禮拜莫名其妙就被某聯盟的人站光了ˊˋ

害我英雄現在沒得練ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-8-3 10:06 PM 發表

害我英雄現在沒得練ˋˊ ...

請問是S4的嗎@@??

如果是的話那還真佩服妳的發展速度= =""

有沒有什麼訣竅~

交交我吧:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

15田阿..(遠目)

主村附近一堆富有侵略性的玩家QQ
一直搶我資源..
還好我資源少少
山洞夠藏XD

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

文明度等到想殺人~!!!

最近愛情運也開始出現問題~!!!

我快崩潰了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 柑仔皮 於 07-8-3 10:29 PM 發表

請問是S4的嗎@@??

如果是的話那還真佩服妳的發展速度= =""

有沒有什麼訣竅~

交交我吧:吐舌

我S2的= =

訣竅就是慢慢來..........(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-8-3 07:23 PM 發表
嗯?

奇怪...

應該閣下您收人的某規定(?)

為了溝通方便....
所以只收"台灣人"....

在下說真的.台人在該伺服器(s1~s4)都很少.

除非某遊戲版的招攬(如:巴哈那裡的TIME系列.)

而鐵傲這裡是KOMICA系列及SS-2.

不過SS-2以納入ET系列.有些人因地區太遠而入其他盟or自創盟

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-8-3 10:06 PM 發表

害我英雄現在沒得練ˋˊ ...

還是可以練....只是不能佔領而已

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 07:27 , Processed in 0.026188 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部