鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

原文由frank2211 於 07-8-2 05:59 PM 發表

教你一招  用交易所  躲搶奪再慢慢發展山洞]

山洞如果是新手的話最好還是建  2村就沒差了

交易所??
那不是用來跟NPC互換資源的嗎?
(雖然我不會用..)

不過要怎麼拿來躲搶奪= =?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由frank2211 於 07-8-2 05:59 PM 發表
教你一招  用交易所  躲搶奪再慢慢發展山洞

應該是市場吧...

交易所的條件
1400 | 1330 | 1200 | 400 | 3 | 0:50:00條件:
市場 等級 20, 馬棚 等級 10

結論:交易所的建造對新成立的村莊來說,應該是遙遠的夢想...

原文由柑仔皮 於 07-8-2 06:24 PM 發表
交易所??
那不是用來跟NPC互換資源的嗎?
(雖然我不會用..)

不過要怎麼拿來躲搶奪= =?

交易所的功能:交易所級數愈高,商人的運載量便愈大。
故...乃提昇商人運輸量之用。

關於利用市場躲搶:
運氣好的話...( 剛好在您上線或坐在電腦前監視的時候 )
在村莊概要那邊看到:" 白雙劍 " 左右互閃的符號,並且顯示時間
          表示...有軍隊將在該時間到達後攻擊您的村莊

這時候...您就可以利用市場交易來把現存資源降低到山洞可以隱蔽的程度來躲過資源損失

因為交易成立後,村莊商人會馬上把資源運輸到交易對象一方
所以總資源將會 " 暫時 " 減少,直到對方將交易資源運到您的村莊為止

當然要運用這種方法有一個必須要注意的事項...
就是...對方資源到達您的村莊的時間,必須要比該軍隊到達的時間還長
否則...資源先到,您的總資產又上升,萬一超過山洞隱蔽數量,敵方還是照搶  XD

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-8-2 07:41 PM 編輯 ]

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~
懂了~
原來還有這種方法...
又學了一招~

新手保護期就快要過了~
要好好利用一下!

話說今天剛創的新村莊7x7就有2個15田1個9田...XD
真是幸運^^

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-8-2 09:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩~我要說的上面有說到了= =
交易所算高階點的東西= =

恩!市集那招我有做過= =
不錯用~不過也要人在電腦前......

山洞用來躲零星資源不錯用

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-8-2 07:42 PM 發表
嗯嗯~
懂了~
原來還有這種方法...
又學了一招~

新手保護期就快要過了~
要好好利用一下!

話說今天剛創的新村莊7x7就有2個15田1個9田...XD
真是幸運^^ ...

換句話說....你要小心  既然是15田或9田就缺木頭  磚頭  鋼鐵

強一點的玩家   讓那邊發展一點後可能會搶奪更兇

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

搶台詞.....無言掉了

樓上+1....

15田=災禍的根源..........

不過你很強勢的話自然不會有人自討苦吃

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由屌no 於 07-8-3 03:43 AM 發表

樓上+1....

先搞好外交...XDDD
(不過我這張地圖...明顯有兩派勢力說...幸好15田離我還有42分鐘的古羅馬步兵行走距離??)

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-8-3 03:43 AM 發表

樓上+1....

目前在囤積資源中XD

雖然現在還是小嫩嫩

以後會變強勢滴...(大概吧?)

15田有人搶...只在我隔壁XD

就算有人要搶..等他的兵生出來+走過來的距離...恩

我應該算比較吃香@@?

距離也是一種好運....吧?

我都不知道自己要說蝦密東西了XD

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-8-3 11:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

15田+3綠洲才是真正的好運!!!

我剛好有9田+3綠洲~

殺人的大刀

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

村莊隔壁只有三個綠洲...都是稻米 0.0 (一全稻、一木稻、另一個...稻米跟??
往外一格就是15田...

整張地圖一共9個綠洲   囧...

(不過9田跟15田少的可憐...要找到其他的就要跑好遠)

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-8-3 01:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 00:46 , Processed in 0.026156 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部