鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raven0409

原文由屌no 於 07-8-1 06:11 PM 發表
應該是大多數的人都不會去動有盟的

當然盟的人數強弱都是判斷的要點之一....

羅馬真是貧窮種族= =

因為發展太快所以資源用的也兇.........

羅馬初期是肥滋滋(等人來宰)....XD
到後期就變成散假郎?(台語的窮人)
真是極端0.0

回覆 使用道具 檢舉

156/800  202/800  11/800  274/800   27/40

生產:
木材: 35  每小時
磚塊: 35  每小時
鋼鐵: 23  每小時
穀物: 13  每小時

S4
羅馬人
玩3天這樣成績算好嗎?

(修改了)

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-8-1 09:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-8-1 09:33 PM 發表
156/800  202/800  11/800  274/800   27/40

生產:
木材: 35  每小時
磚塊: 35  每小時
鋼鐵: 23  每小時
穀物: 13  每小時

S4
羅馬人
玩3天這樣成績算好嗎? ...

最好不要隨便公佈自己的座標@@

至於玩的好不好,倒是不敢說什麼   因為早忘了自己第三天發展到什麼程度XD

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-8-1 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有人在S2西北嗎??

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-8-1 03:57 PM 發表
我這隻傻狐在S4東北開了小小的盟....

雖說傻狐是個新手....

但也想試試看創盟是什麼一回事......

座標:119/34

不用捐資源給我~

有盟想入也可以跳.....

畢竟同等人口數的話~

沒盟的"通常"都不會 ...

那該盟還是要搞好外交.

不然有些人(包含沒盟的)也是會看該盟的外交情況.

之後有可能派兵去"拜訪"您的- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-8-1 01:48 PM 發表

看情況升級
市集中的交易量會隨著世界中村莊的發展隨之上升
到時候...一位商人是換不到東西的

小弟我在S3的商人數高達11人
不過...該村莊已經滅很久了這樣...

因為小小的400人村莊
被人口1600人的村莊壓榨 (  ...

派商人到對方那

對方也要派商人來嗎?

不是同盟應該也可以派商人吧(?

還有就是 假設對方

派兵來搶資源

我們的兵比較多 應該不會被搶走吧?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由夜星旋風 於 07-8-2 09:50 AM 發表

派商人到對方那

對方也要派商人來嗎?

不是同盟應該也可以派商人吧(?

如果您是藉由 " 市集的買入賣出 " 管道進行交易
那麼在您同意交易的時候,雙方都會派出足以運送物資的商人數目,只是抵達時間有可能不一樣而已

如果您是 " 指派商人運送物資 " 管道
請先確定好對方無詐騙嫌疑在進行交易 XD
因為是個人指派的...不是系統自動指派

通常不會有人傻到會用第二種方式進行
除了現實認識的朋友...

另外,商人無分盟派,所以不同盟也可以指派,這點請放心 XD

原文由夜星旋風 於 07-8-2 09:50 AM 發表

還有就是 假設對方

派兵來搶資源

我們的兵比較多 應該不會被搶走吧? ...

要看對方的攻擊模式

如果對方攻擊模式是選擇 " 搶奪 "
" 搶奪 " 狀態下,雙方因為都會殘留兵力,故還是有可能搶得到資源

如果對方攻擊模式是選擇 " 攻擊 "
" 攻擊 " 狀態下,則會依照 " 攻擊方之攻擊力 - 防禦方之防禦力 " 來判定勝負
亦即決定那一方 " 全滅 "
若是攻擊方全滅,則資源無損失
若是防禦方全滅,則資源有可能損失

另外,上述兩種攻擊模式,要判定是否搶得到資源,還攸關山洞數量之多寡及等級
若防禦方山洞隱藏資源數量,足以隱蔽現存資源
不管防禦方或攻擊方軍隊是否全滅
攻擊方均搶不到資源

以上是個人資訊,請元老們看到錯誤...直接在下文修正吧 XD

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

昨天....接到一封求援信........
但是~來信者是在我小之前一直打我的人= =
現在是同盟的,因為會記恨~所以無視......

沒去舉發分身就對他好了......(X)

羅馬持續貧窮中....整夜沒進行升級總算有點囤積~

但是一個早上又花光了.........

回覆 使用道具 檢舉

一直被搶...QQ
不能搞資源了..
搞山洞...

S3有人可以收我嗎0.0
人口:90 = =A"
搞陷阱機好像沒啥用
抓了又放= =a
浪費...

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-8-2 02:29 PM 發表
一直被搶...QQ
不能搞資源了..
搞山洞...

S3有人可以收我嗎0.0
人口:90 = =A"
搞陷阱機好像沒啥用
抓了又放= =a
浪費...

教你一招  用交易所  躲搶奪再慢慢發展山洞]

山洞如果是新手的話最好還是建  2村就沒差了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 23:27 , Processed in 0.026329 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部