鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人的OGS的OG2總算過到最後一話了..但我沒啥信心能過關阿....除了一推HP破萬小怪..後面還有一隻HP.防都超高的王阿..一想到這我心都涼了一半....我GBA版的OG2正常的玩法我打不死那隻王 最多把王的HP減到5萬多......那隻王比在 IMPACT 時.不管是HP.能力.都強好多阿

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

參考

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=7#pid4490212

請愛用直擊+破甲彈還有合體技

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

倒是不知道GBA版跟PS2版的難度有沒有差...

現在玩沒感覺|||

回覆 使用道具 檢舉

就一直跟那魔王耗下去  打到他沒EN時再放熱血痛宰他
還有合體技不要馬上就放完  前期用小招數耗他EN
到後期再放大絕打他  我都是這麼做的
雖然會花一點時間 不過還算OK

回覆 使用道具 檢舉

我反而覺得很簡單= =||||||||||||||因為合流系統

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

讓有"直擊"的機體裝上吸收EN or EN低下等特殊武器吧

攻擊力沒有太高的R-2都是被我這樣用的

吸完EN後就放破裝甲(狠一點的話加上ビルドビルガー・L的スタンショック)

之後基本上是該回合內任意折磨

竜卷斬艦刀+カイ大叔的"魂"

ランページ・ゴースト連發

コスモノヴァ(記得找有"魂"的機體來合流)

虎龍王的鑽地術

カチーナ中尉(ツイン精神"魂")搭乘的グルンガスト2号機+イルム的双暗剣殺

其他的攻擊都沒有太強所以沒有用(不然就是我沒把那些角色練好)

各機在指定位置準備就緒的話2~3回合以內就可以KO(不用管那些HP破10萬的雜魚)

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

^^ 哈哈 我過關了..花了3小時.52回合 打完最後一關..為啥花了3小時 因為我連小怪都打.還是慢慢的打...最後那隻王 ..我就像atx555 大大 說的一樣 慢慢的跟他耗..先把他的EN減到最低的200(就算減到0 到下回合 開打 還是回到200) 我先用合體技打讓他用花EN30的打我方.等減到0時 在讓其他的人一起攻擊..只花了2回合都打死了...^^ 謝謝大大們的建議

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由天劍貓 於 07-7-26 02:57 PM 發表
^^ 哈哈 我過關了..花了3小時.52回合 打完最後一關..為啥花了3小時 因為我連小怪都打.還是慢慢的打...最後那隻王 ..我就像atx555 大大 說的一樣 慢慢的跟他耗..先把他的EN減到最低的200(就算減到0 到下回合 開打 還 ...

我很好奇的是這關你拿了多少資金XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-7-26 02:57 PM 發表
^^ 哈哈 我過關了..花了3小時.52回合 打完最後一關..為啥花了3小時 因為我連小怪都打.還是慢慢的打...最後那隻王 ..我就像atx555 大大 說的一樣 慢慢的跟他耗..先把他的EN減到最低的200(就算減到0 到下回合 開打 還 ...

PS:我派出的機體..有合體技的我都派出來(包含 公主跟拉托妮 這2位的小妖精)..龍虎王..休格拜因MK3 L ..拉米亞..休格拜因008..還有2隻不知名子

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-7-26 02:59 PM 發表

我很好奇的是這關你拿了多少資金XD"

這關我賺了65萬..

說到資金 有點怪怪的 我破關後再重頭玩OG2 資金 還是跟一開始一樣只有500萬..而玩OG1也只有1000萬..但是..從OG1的破關紀錄重玩OG1 卻有2000萬阿...好怪喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:47 , Processed in 0.020653 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部