鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
100鐵幣
給已下載設定稿的朋友

設定稿萊特部分有所錯誤

請參考回覆修正

不便之處請見諒

目前的設定稿已更新

------------------------

前言:

小路除了在文字上有些許能力外

繪圖這方面真的只能用笨來形容orz

本來有一位畫技很好的朋友(對我而言 只要能畫出來就是很好了)

有在幫小路繪圖

不過他的掃描機壞了 而且功課量似乎也變多(藝校)

所以我也不好意思麻煩她

就在這裡徵求繪製

(本文內容如有問題請版主與小路聯繫修改)

申請者:路.里美亞克(叫我小路即可

任務內容:小說人物繪製 設定稿請下載本主題附件(.txt壓.rar檔 請安心使用)

獎勵內容:以角色為單位 每名給予兩點聲望 優者可再加碼

(重覆繪製同人物亦可)

期限:無

1.規格:單張單人 單張多人 單人多張皆可   彩搞 黑白線稿皆可

2.尺寸:方便觀看即可 無太大限制

3.圖檔大小:無限制

4.靜態或動態:靜態即可 如果閣下想做成動畫小路也...

其他補充內容:

如果對於附件的設定有任何疑問

覺得附件寫得不足以給你畫出人物

可以以回覆 悄悄話或MSN(請參考小路的個人資料)與我聯繫

關於兩部作品設定的延伸閱讀:

烈日國度の訪客 唬爛區 有烈日的相關小說連結 其他相關設定 後記 還有之前繪師的製圖

「烈日國度の訪客」-萊特.凱特薩耶  張貼於小路BLOG中的萊特設定檔

「烈日國度的訪客」-米娜.凱特薩耶 張貼於小路BLOG中的米娜設定檔

【作者談心】 路.里美亞克【CrossGate─疾風之鼓動 徵求評文中】  有"疾風之鼓動"的小說連結與人物設定

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-7-23 11:18 PM 編輯 ]

DATA.rar

1.84 KB, 下載次數: 119, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

痾....不知道小弟能不能幫上你的忙
如果你覺得小弟的畫還可以,可以通知小弟看看
小弟可以試著幫你設定
不過,不知道能不能令君滿意就是了

職業漫畫家的路是如此的漫長  BLOG=http://blog.yam.com/aza19841008

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 皮諾丘 於 07-7-23 06:48 PM 發表
痾....不知道小弟能不能幫上你的忙
如果你覺得小弟的畫還可以,可以通知小弟看看
小弟可以試著幫你設定
不過,不知道能不能令君滿意就是了

只要有意願

小路相當的歡迎

以小路的技術來說

能把頭畫出來的人就已經比我強了orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 路.里美亞克 的文章

我只會畫女兒呀...Orz

如果你通意我的畫..便通知吧。不勉強。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 彌月 於 07-7-23 07:02 PM 發表
我只會畫女兒呀...Orz

如果你通意我的畫..便通知吧。不勉強。

可以的

----------

鐵傲並不支援樹蛙空間

沒有其他空間可以用附件上傳代替

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

剛剛看了一下設定稿

發現了一項小錯誤

如果有打算上色的朋友請修正

萊特.凱特薩耶

....

目色:右藍左黃 ->修正   左藍右黃

被瀏海遮住的應該是黃色的那眼

如果造成困擾在此致歉

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

嗯...昨天難得跟C.N.搭上線(之前幫小路繪圖的畫師)(如果在鐵傲看過一樣的ID,那只是巧合)

我把設定檔給他看了一下,並問了幾個問題,我稍微整理了一下,希望能對有意願的朋友們有所幫助

Q:「射日」的戰士們所穿著鎧甲是?

A:不是西洋式的全身騎士重鎧甲,而是像東洋對重點部份做防禦的輕型鎧甲

Q:鎧甲除了顏色有什麼其他裝飾嗎

A:如果喜歡裝飾也可以加上,一切自由發揮

Q:我不會畫(不喜歡畫)鎧甲

A:如果有能力設計便服 小路也相當歡迎 當初就是因為自己設定不出來才沒寫上

Q:「拳劍」是什麼?

A:如果有玩RO之類的可能會知道

沒有的話這個給予參考

http://s11.album.sina.com.cn/pic/4adc0abc02000mam

大致上是握在拳中或綁在手腕上的接近戰用短兵器

Q:凱爾的髮型我看不懂

A:很抱歉  形容的很模糊  如果不解可以參考ゼンガー的髮型

見附圖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:12 , Processed in 0.025427 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部